Dieses Mal war ich gemeinsam mit meiner Tochter hier im Royal Albatros Moderna. Dies Hotel ist einfach spitze und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Service sowie die Animation ist toll. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Dieses Hotel ist Mega.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gewissen Schönheitsfehlern. Was uns gestört hat:
Mit einen Ipad bewaffnet werden Gäste beeinflusst und die Bewertung sofort in Hollydaycheck eingegeben.
Süßwasser ist kostbar. Deshalb wird auch in diesem Hotel das Brauchwasser zum bewässern der Pflanzen genommen. Leider am Tage (riecht wie in der Klärgrube).
Bei den Nachbarhotels wird fleißig gegen die Fliegen Gift gesprüht. Leider gibt es beim Albatros Moderna keine Bemühungen die wachsende Schar von Ungeziefer zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Das Essen sowie das Hotel ist sehr gut es sind alle Leute sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Der Service am Pool könnte ein wenig besser sein. Direkte Anliegen wurden sofort versucht zu klären
Sehr schönes Hotel mit viele positiven Mitarbeitern. Sehr qualitativ und hochwertig. Zimmer ist sehr schön und alles in der Nähe.
Es gibt 5 Restaurants, aber leider nicht so große Unterschied zwischen die alle. Nur paar besondere Speisen. Aber trotzdem lecker und immer satt.
Animationsprogramm ist nicht so toll, aber ganze Animationsteam ist positiv und machen viel Spaß.
Allgemein würde ich dieses Hotel empfehlen.
Ich hatte schöne Aufenthalt und schönen Urlaub.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen. Allerdings sollte man wissen, dass die Spirituosen nicht dem deutschen Standard entsprechen. Auch frische Säfte sind häufig nicht verfügbar.
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut bin sehr zufrieden... das Zimmer top, super sauber.. nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut aber leider die Russen müssen sich benehmen und das Esskultur lernen..
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber, Zimmer ist auch sehr sauber und neu . Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Das Korallenriff ist auch sehr schön zum Schnorcheln, man sieht eine schöne Artenvielfalt an Fischen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Sommerverlängerung Ever
Das Hotel ist traumhaft und sehr zum weiterempfehlen. Der Service ist gut und wir waren richtig begeistert von der Gästebetreuung. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essensangebot und die Restaurants sind sehr vielfältig. Man kann überall hingehen und sich was aussuchen einfach toll. Wir kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ich bin das zweite Mal im Albatros- Dieses Mal mit zwei weiteren Freunden. Wir sind rund um zufrieden und glücklich hier. Toller Service und alle sind freundlich zugewandt. Nur mehr arabische Speisen könnte es geben.