Alex (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut!
Mir gefällt alles sehr sehr gut. Die Menschen sind alle super nett. Servicepersonal ist super nett. Die Anlagen wird ständig sauber gemacht und sieht immer sauber aus. Toll!!! Super Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotelanlage zum relaxen
Sehr schönes Hotel, um im November die Sonne zu genießen. Sehr guter Service und aufmerksames Personal. Das Zimmer ist auch sehr schön, es gibt eine sehr große schöne Dusche. Ich empfehle das Hotel weiter
Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Urlaub war sehr schön und wir werden wieder
Zimmer sehr gut sehr sauber und ordentlich.Anlage sehr groß aber sehr übersichtlich und sauber . Personal freundlich und hilfsbereit,
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist weitläufig, jedoch ist alles gut zu erreichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind stark überrascht über die positiven Veränderungen wie z.B.: Zimmerrenovierung. Haben viele Beschwerden über das Essen gehört, können das aber jedoch nicht verstehen. Denn die Deutschen, die sich beschweren, machen eine 2 wöchige Schnäpperreise für 500 Euro, erwarten eine 6* Sterne Hotel- Leistung und fressen zu Hause den Kit aus den Fenstern. Wir jedoch sind zufrieden und haben beim Essen immer etwas gefunden. Würde immer wieder dieses Hotel buchen, da alles TIP…
Marius (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - empfehlenswert
Alles sehr gut in dem Hotel, das Zimmer ist sehr sauber, der Service ist sehr nett und das Personal ist hilfsbereit, das Essen ist gut aber die Auswahl könnte mehr abwechslungsreicher sein. Es gibt nur eine Sache, mit dem wir nicht sehr zufrieden sind und das ist das Wlan. Die Verbindung könnte besser sein. Wir sind trotzdem zufrieden und wir kommen wieder.
natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen mit einem lohnenswerten Riff zum Schnorcheln. Wifi gibt es überall und der Service ist freundlich - gerne wieder!
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage/ Poollandschaft. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Vielseitiges Angebot für Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Sehr schönes großes Hotel, die Urlauber verteilen sich sehr gut an den verschiedenen Poolanlagen, man hat immer eine Liege bekommen. Pools alle sehr sauber, auch die Anlagen sind sehr gepflegt. Wir hatten zu viert eine Suite, zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem Bad. Bad war sehr groß und sauber. Zimmer wurde gut gesäubert, fast jedes Mal ein anderes Handtuchtier auf dem Bett. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker, die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Animation war vorhanden, wurde…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten.
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel. Durch die vielen positiven Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Die Poolanlage mit Wasserattraktionen für Kinder sehr schön. Aussenanlage sehr gut gepflegt.