Klaus(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super Ort zum Entspannen hier wird einiges geboten und hier ist fūr jeden was dabei ,das Essen ist mega und das hotel ist super und sehr zu empfehlen,
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel – Top Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sowohl die Auswahl an Speisen als auch deren Reichhaltigkeit war spitze. Das Zimmer war sehr modern, geräumig und vor allem sauber: Jedem Tag wurden die Zimmer gesäubert sowie kleine goodies (gefaltete Handtücher etc) gestaltet. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Personal und vor allem die Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne jederzeit wieder :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal (egal in welchem Bereich des Hotels) keine Langeweile für Kinder. Ausflüge empfehlenswert und ohne Bedanken machbar. Spaziergänge außerhalb des Hotels auf jedem Fall möglich und sicher. Wir machen hier wieder Urlaub !!!!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein super toller Urlaub!
Super schöne und gepflegte Anlage / Sehr nettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Livia Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr saubere und abweslungsreise Hotelanlage, mit wunderschönen Zimmern und toller Lage am Strand. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei und das Personal möchte einem jeden Wunsch erfüllen. Zusammengefasst war es ein super entspannter Urlaub mit tollen Tagesausflügen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fliegen immer nach Hause
Tolles Hotel in dem wir schon unzählige Male Urlaub gemacht haben. In diesem Jahr sind wir nun das zweite Mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Das Zimmer ist groß, im Badezimmer hatten wir eine offene Dusche und sauber war es auch immer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt reichlich Auswahl. Tolle Animation, sie ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr sehr nett. Es gibt keinen der unfreundlich ist. Das wichtigste ist, es scheint IMMER die Sonne!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel, wo man Freundlichkeit und Sauberkeit an erste Stelle stellen muss! In jedem Bereich, ob in den Restaurants, im Spa, in der Poolarea, am Strand ist das Personal sehr freundlich. Man kann auch jederzeit nach draußen gehen bzw. fahren, ohne dass man belästigt wird oder man Angst haben könnte. Die Sicherheit für den Tourismus wird sehr ernst genommen. Zum Schnorcheln ist das hier ein Paradies, wer aber ganz gemütlich Baden will ohne hohe Wellen, kann in einem türkisfarbenen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Faulenzen und Entspannen genau das Richtige!
Hotel ist sehr weitläufig, daher findet man immer ein Plätzchen zum Relaxen. Hotel war für unsere Reise genau das Richtige.
Janina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotelanlage , nettes Personal , Service immer einwandfrei einfach zum weiterempfehlen :) Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, top!
René und Evelin (31-35)Österreich
Preis Leistungsverhältnis sensationell.
Sehr zufrieden mit dem Service, Essen, Programm, das Manko ist das Internet.unser Zimmer war gut. Das Essen war auch gut