Es ist ein super Ort zum Entspannen hier wird einiges geboten und hier ist fūr jeden was dabei ,das Essen ist mega und das hotel ist super und sehr zu empfehlen,
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sowohl die Auswahl an Speisen als auch deren Reichhaltigkeit war spitze. Das Zimmer war sehr modern, geräumig und vor allem sauber: Jedem Tag wurden die Zimmer gesäubert sowie kleine goodies (gefaltete Handtücher etc) gestaltet. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Personal und vor allem die Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne jederzeit wieder :)
Tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal (egal in welchem Bereich des Hotels) keine Langeweile für Kinder. Ausflüge empfehlenswert und ohne Bedanken machbar. Spaziergänge außerhalb des Hotels auf jedem Fall möglich und sicher. Wir machen hier wieder Urlaub !!!!!!!
Sehr saubere und abweslungsreise Hotelanlage, mit wunderschönen Zimmern und toller Lage am Strand. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei und das Personal möchte einem jeden Wunsch erfüllen. Zusammengefasst war es ein super entspannter Urlaub mit tollen Tagesausflügen.
Tolles Hotel in dem wir schon unzählige Male Urlaub gemacht haben. In diesem Jahr sind wir nun das zweite Mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Das Zimmer ist groß, im Badezimmer hatten wir eine offene Dusche und sauber war es auch immer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt reichlich Auswahl. Tolle Animation, sie ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr sehr nett. Es gibt keinen der unfreundlich ist. Das wichtigste ist, es scheint IMMER die Sonne!
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel, wo man Freundlichkeit und Sauberkeit an erste Stelle stellen muss!
In jedem Bereich, ob in den Restaurants, im Spa, in der Poolarea, am Strand ist das Personal sehr freundlich. Man kann auch jederzeit nach draußen gehen bzw. fahren, ohne dass man belästigt wird oder man Angst haben könnte. Die Sicherheit für den Tourismus wird sehr ernst genommen. Zum Schnorcheln ist das hier ein Paradies, wer aber ganz gemütlich Baden will ohne hohe Wellen, kann in einem türkisfarbenen…