Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stressfreier Urlaub
das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist steht’s bemüht und immer freundlich, das Essen ist gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, der Strand ist sauber und es stehen immer genügend Liegend zur Verfügung, das Meer ist leider zu flach um sich darin abzukühlen, man muss erst über den Steg ca. 200m laufen um in das tiefere Wasser zu gelangen,
Wir waren zu 2 hier (18&19 Jahre) und es war super hier! Die Auswahl an dem Essen ist wirklich top! Es gibt über 6 Restaurants die alle Buffet anbieten, dazu kommt live cooking! Zudem ist der Service wirklich toll, die Menschen sind alle super freundlich, alle sind sehr bemüht und kümmern sich echt toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes und weitläugiges Strand, das zum entspannen einlädt. Das Highlight war aus unserer Sicht das Riff vor dem Hotel, wo man extrem gut schnorcheln konnte und ganz viele bunte Meeresbewohber zu sehen bekam.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Steg wurde erneuert. Das Essen ist um einiges besser als das letzte Jahr. Die Abendshows sind ausbaufähig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist schön, dass es ein Stammpersonal gibt, welches auch nach einem Jahr noch da ist und jemanden wieder erkennt.
Besonders beeanken möchten wir uns bei dem Koch Khaled G. und an das Team von der Lobby Bar. Waleed und sein Team leisteten einen super Job.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, Preisleistung war sehr gut,die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei, das White Elephant würde ich sehr empfehlen, es ist immer ein Besuch wert. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es gibt frech gepressten O –Saft;sowas gibts in anderen Hotel nicht
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, alles sehr hygienisch und sauber. Poolanlage riesig, wird immer alles sauber gehalten, Liegen sind immer frei. Gartenanlagen werden täglich gepflegt. Viele abwechslungsreiche Attraktionen. Essen super lecker, viel Auswahl.