Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Umfangreiches Angebot mit netter Betreuung
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß und es wird einiges angeboten. Wir waren zwei Wochen und auch in Sharm El Sheikh gibt es einiges zu sehen.
Ayhan (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Mit dem Service sind wir auch sehr zufrieden, und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer geiles Hotel
Das Hotel und die Umgebung sind spitze. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Also alles war top und wir kommen gerne wieder
Naomi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Buche bald wieder ?
Ich kann so viel über das Hotel schreiben,aber man muss das hotel selbst besuchen denn es ist ein Traum und ich werde es 100% wieder buchen ?
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Service ist perfekt. Alle sind sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Der einzige neutrale Punkt der Hotelanlage ist, dass das W-LAN sehr verbesserungswürdig ist. Im Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, Vielfalt am Essen, alle sehr freundlich, nichts zu meckern. Teil von Zimmern ist noch nicht renoviert, da schläft man aber nur.
Kevin(19-25)Deutschland
Superklasse
Ich fande es sehr schön mit sehr guten Essen und sehr guten Personal auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand im Größenänderung ganzen bin ich Mega zufrieden mit meinem ersten Aufenthalt hier
Aljona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Rief
Große Anlage, viele Poolbereiche, Kinderfreundlich, viele Sportangebote Der Rief leider nix, die meisten Tage waren sehr windig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel
Bin sehr zufrieden mit allem. Personal sehr freundlich, Essen super. Wir kommen wieder! Schöne Anlage, schön bepflanzt. Gepflegte Umgebung. Saubere Zimmer und sonstige Anlage ist auch sehr sauber.
Celine(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Tauchen und Schnorcheln
Das Hotel war sehr schön und modern. Alles war immer sauber und der Service war top. Vor allem Osama am großen Pool bei der Lobby war super nett und sehr motiviert :)