Yannic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Das vorgelagerte Korallenriff lädt zum Traumhaften Schnorcheln ein. Insgesamt war es ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ruslan und Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Zimmer, super sauber. Große Auswahl an Essen und für jeden Geschmack was dabei. Personal auch ganz nett und geht auf die Wünsche von Gästen an. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pärchen Urlaub
Das Hotel war rundum perfekt. Der Service war erste klasse. Natürlich klappt alles ein wenig besser mit etwas Trinkgeld, aber selbst ohne muss man sich seinen Drink nicht alleine holen. wir hatten ein Zimmer direkt am activity Pool und dadurch war es abends ein wenig laut. Wer Kinder hat, sollte nach einem Zimmer am Meer fragen oder am Relaxing Pool. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist klasse. Überall wird immer alles sofort beseitigt und daran gearbeitet, dass der Urlaub perfekt wird. Ich war schon in einigen…
Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub
Sehr sehr kinderfreundlich,große Vielfalt am Pool für die Kinder,sehr aufmerksame Bademeistern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist groß und sauber. Die Anlage ist riesig und es gibt ausreichend Auswahl von stand und Pool liegen.beim Essen gibt es schon große Auswahl aber es könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel
Hotel ist sehr gut aber der Strand ist nicht für Kinder geeignet vor den Hotel gibt es keine Geschäfte Zum einkaufen man muss zum einkaufen ein Taxi nehmen das sehr teuer ist
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel. Perfekt zum entspannen.Für uns das größte Hotel was wir von der Gäste Zahl je gebucht haben .Aber das verläuft sich gut Man findet immer einen Platz zum sitzen. Auch abends. Sehr schöner Strand mit großen Cabanas und tollem Service. Sehr langer Steg. Wir wollten schnorcheln. Wer das möchte ist hier leider verkehrt. Hier gibt es nichts. Ich empfehle das Hotel weiter weil alles andere stimmt. .Das Personal ist sehr nett.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit bestem Service und tollen Pools
Schönes Hotel mit wunderbaren Poolanlagen und freundlichem Personal. Zimmer sind groß und super sauber. Essen in Ordnung. Hausriff, sofern geöffnet wenn der Wellengang es zulässt, sehr schön.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Woche in einem guten Hotel, toller Urlaub
Das Zimmer war ok, das essen war gut die Leute waren alle sehr nett, die Anlage war sehr gut und sehr sauber ich werde wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner und sicherer Familienurlaub
Wir waren hier mit zwei Kindern und waren sehr zufrieden. Für Kleine und große Kinder wird sehr viel geboten. Die Kinderpools sind sehr schön gestaltet. Großes Lob an die Lifeguards, die kümmern sich super um die Sicherheit der Kinder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl am Essen war sehr gut, sogar für kleine Kinder gab es eine gute Auswahl wie z.B.: püriertes Gemüse. Die Sicherheit in dem ganzen Land ist auch sehr gut. Wir waren einige Abende draußen mit den Kindern und die Einwohner…
Thordis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Ferien
Ich bin das erste Mal in Ägypten U hier im Hotel U kann es nur Jedem empfehlen herzukommen. Die Hotelanlage und der Service ist erste Klasse. Die Zimmer sind sehr modern U mit allem was man braucht ausgestattet. Animation, Show,Esse für Jeden was dabei. Wir kommen definitiv wieder!!!