Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, würde wieder Hinfahren!
Schöne große Poollandschaft, es ist für jeden etwas dabei. Wenn man etwas Ruhe möchte ist der Relaxpool der richtige. Am großen Poll findet die Animation statt, wer Unterhaltung möchte ist dort genau richtig.Die Kinderpools sind auch super. Es waren wie Überall mehr Russen dort als Deutsche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnlich schön
Das beste Hotel, das ich kenne und auch selbst besucht habe. Das Essen, der Service, die Hotelanlage, der Strand, das Riff.. einfach alles ist hier im Royal Albatros Moderna super genial und sehr empfehlenswert! Ich möchte es nie mehr missen. :)
Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Unser 1. Zimmer welches wir erhielten entsprach keineswegs 5*. Nach Reklamation an der Rezeption und etwas Geduld erhielten wir ein besseres Zimmer.
Im Hotel gibt es 6 Restaurants. Diese haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Sehr zu empfehlen ist das arabische Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großes Schlafzimmer mit Riesigen, gemütlichen Betten
Riesen Buffet mit top Auswahl aus verschiedenen Ländern, mit super Qualität
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter Urlaub
Alles super - topp Service, super Anlage, v.a. für Familien! Alle sehr freundlich und immer auf die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Besonderes Highlight ist der tolle Kinderpool mit Rutschen und Wasserspaß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Der gesamt Eindruck des Hotels war sehr angenehm das Personal war immer sehr freundlich und die Hotelanlage ist immer sehr sauber. Es sollte mehr vegetarisches Essen zur Verfügung gestellt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlagen. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei und schmeckt einfach lecker. Das Zimmer war ebenfalls gepflegt. Das Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Pärchenurlaub
Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend
Essen war sehr lecker und für Jeden was da
Zimmer sind sehr sauber... wie die ganze Anlage
Anlage ist toll in Schuss... alle sind sehr bemüht
Steg ins mehr ist etwas eng zum Ein und Ausstieg
Sehr ordentlich und immer darauf bedacht das alles funktioniert. Auch deas Personal Sehr freundlich.Besonders der HerrAmr Shahat. Es war auch wirklich all Inklusive!! das kann man von anderen Häusern nicht immer behaupten.