Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und die Anlage ist in einem ausnahmslos guten Zustand. Genügend Liegen sind vorhanden und es gibt diverse Pools zum relaxen. Wir kommen sicher wieder!
Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Konnten kein einziges mal problemlos in unser Zimmer, da die Karten nie funktionierten. Essen und Service jedoch sehr gut.
Eine sehr schöne, wenn auch teils weitläufige, Anlage. Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Leider sind die lokalen Eventverkäufer teilweise sehr aufdringlich. Der Hotelservice ist zuvorkommend und gut. Das Essen ist reichhaltig und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Insgesamt eine empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Hotel. In allen Bereichen echt tip top. Kann man nur weiterempfehlen. Thema Sicherheit, Sauberkeit, Verpflegung und Animation für Groß und Klein perfekt.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Betreuung ist super. Englischkenntnisse wären von Vorteil. Es gibt täglich frische Speisen. Das Essen ist international und für jeden etwas zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mega hotel super Leute ich komm wieder
Das beste hotel was ich je erlebt habe. Sauber, exklusiv, Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, vom koch über Bademeister bis hin zum Chef alle haben immer gute Laune und helfen und beraten sofort und gern, der totale Hammer. Das Essen vielfältig, frisch und sehr lecker. Animation ist super. Sowas zuvorkommendes hab ich noch nie erlebt. Dank ihrer Facebook Gruppe entschied ich mit meiner Familie zu 100% richtig. Ein Traumhotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Es passt alles, wir sind hier sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Mein Zimmer gefällt mir sehr gut,ich bin damit sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und das personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren im November schon in einem Hotel in Sharma El Sheikh und waren sehr zufrieden, im Albatros Moderne würden unsrer Erwartungen jedoch wieder übertroffen. Die Anlage ist toll, der Service ist außergewöhnlich, jeder ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen, die Zimmer sind hell und sauber. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden rund um verwöhnt und wie Freunde behandelt.
Der Strand mit eigenen Riff mit den vielen…
Das Hotelzimmer war sehr schön und neu, vor allem die große Dusche war super :)
Essen hat auch super geschmeckt. Unbedingt muss man im Restaurant White Elephant reservieren & essen gehen (kostenlos).
Strand ist schön, aber zum schwimmen das Wasser zu niedrig ; da muss man den Steg benutzen, um ins tiefe Wasser zu gelangen.
Ansonsten waren wir rundum zufrieden.