Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Überragender Service, alles sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind ein Traum. Rundum der perfekte Ort zum Entspannen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein professionell geführtes Top Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Grosses Angebot an Freizeit und Sportmöglichkeiten. Super freundliches Personal, tolle, große Zimmer, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Leichte Abzüge bei den Speisen und der Animation. Im Ganzen sehr empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel immer wieder auswählen.
Großes Anlage mit einigen Pools die auch für Kinder gemacht sind , super sauber , und top Personal. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Wir kommen wieder hier
Wir sind angekommen und hatten einen sehr guten Service wurden sehr nett empfangen von den Angestellten. Ich kam ins Zimmer und dachte mir nur was für ein Luxus für so wenig Geld. Sehr sauber wird jeden Tag gereinigt . Rasen wird jeden Tag gemäht abends gepflegt wie das Pool auch. Die Animation ist super drauf spricht jeden an und hat ein super Programm. Sehr gute Aktivitäten und für Leute die gerne die Ruhe genießen wollen haben auch super Möglichkeiten und die Anlage ist so groß das man sehr gut Sport machen kann…
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es gibt mehrere Pools und ist direkt am Strand. Das Personal freundlich und stets bemüht das man sich als Gast wohl fühlt. Das Meer klar und der Strand sauber
Super Hotel. Essen ist allgemein gut aber mann hatt ab und zu mal Pech mit der auswahl. Die Hotelkarte bringt garnicht, mann mus selber alles finden dauert aber nicht sehr lange. Biergläser sind klein für Deutsche Verhältnisse.
Allgemein abet mehr als zufrieden. Hat mir leid getan das wir nicht länger geblieben sind. TOP
Alles ist perfekt hier in diesem Hotel, wir sind hier zum zweiten Mal und wir kommen nochmal wieder. Das Zimmer und die Bedienung und alle sind top hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Urlaub im Moderna
Die kinderpoolanlagen sind echt klasse viele Rutschen und Wasserspiele. Die Zimmer werden täglich gereinigt der Service ist überall klasse an den Bars sowie an den Poolanlagen . Die Kinderpools könnten abends etwas länger offen sein . Alle Mitarbeiter sind höflich und helfen wo es geht Daumen hoch . Das bewässerungswasser richt etwas .