Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit tollem Riff
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 10min. Beim gebuchtem "Sparzimmer" gibt es nichts auszusetzen, Klimaanlage, Badezimmer, Sauberkeit und Größe vollkommen ausreichend. Der Service ist ok. Manchmal laufen Kellner an einem vorbei und es werden keine Getränke oder etc.angeboten. Aber das ist so nicht schlimm, man kann sich die Getränke selber an der Restaurantsbars holen. An dem Pool dauert es auch manchmal lange bis ein Kellner auf einem zukommt, aber auch hier gibt es die Möglichkeit selber…
Schöne Anlage. Wird sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber, sehr modern und gut ausgestattet. (zumindest in den modernisierten zimmern)
Das Essen ist lecker, man findet immer etwas.
Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Der Urlaub war schön bis auf ein paar Ausnahmen...
Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, das hausriff sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und immer freundlich. Vor allem das Personal der poolbar am relaxpool hat sehr viel getan damit es einem an nichts fehlt .
Die Absprache zwischen reiseleitung und Personal klappt nicht immer was ein wenig schade ist bzw. war.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen das Preis Leistungs Verhältnis stimmt wobei man bei dem Preis nicht zu viel erwarten sollte .
Für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub im RAM
Ich bin sehr zufrieden mit allen hier. Der Service ist sehr aufmerksam. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Unser Zimmer war top und sehr sauber. Einfach empfehlenswert
Hotel ist mehr als perfekt, waren sehr zufriedeń, das Zimmer war stets immer sauber und ordentlich aufgeräumt, das Essen war mehr als gut, viel Auswahl, von vielen nationalitätischen Küchen war etwas dabei, das personal stets immer freundlich und nett. WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER!!!!!!!
Wunderbare Anlage alles sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen sehr reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei.
In den Bars am Pool oder Beach alles da was das Herz begehrt, hier ist der Gast ein König.
Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr verwöhnt. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und schöne Handtuchfiguren. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Uns hat es gut gefallen und wir würden sofort wieder kommen.
Wunderschönes Hotel und sehr große schöne Anlage. Alle sehr nett und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis top ! All Inclusive wirklich ALLES dabei. Essen ist Geschmacksache, für uns war es aber sehr gut. Man hat alles und für jeden was dabei. Wir würden dort sofort wieder buchen.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit abgewohnten aber auch neuen, sehr sehr schönen Zimmern.Das Hausriff ist über einen sehr langen Steg (geführt 600 Meter) zu erreichen und soweit ganz in Ordnung. Der Fitnessraum (obwohl immer sehr gut besucht) befindet sich sehr versteckt in einem kleinen Raum im Erdgeschoss.