Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Wir sind hier angereist am 9/6 und wir haben ein gutes renoviertes Zimmer gekriegt. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend,beim Essen gibt es große Auswahl,es gibt 5 verschiedene Restaurants und am Strand gibt es mc Club Mac, es ist auf jedenfall abwechslungsreich. Wir fanden nur dass es zur Zeit im Juni zu heiss ist, vielleicht machen wir unsere nächsten Urlaub von Oktober bis April
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Spaß pur!
Sehr nettes Personal,saubere Pools ,Zimmer 1a gereinigt und klasse Ausstattung Das Essen ist sehr lecker und vielseitig für jeden etwas dabei.,sehr kinderlieb viele Spielmöglichkeiten z.b Billiard und Minigolf ,Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe ( las trada) Das Meer ist ein Traum ein wundervolles Korallenriff.die Rutschen sind cool für groß und klein.Anlage sehr groß und weitläufig wir hatten bei unseren 14 tägigen Aufenthalt absolut keine Langeweile nur Spaß Erholung pur! .Wir kommen wieder :)
War vor mehr 10 Jahren schon einmal hier und es hat sich vieles geändert. Die Anlage wurde sehr schön renoviert. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und ebenso die Getränkeauswahl. Das Personal ist jederzeit sehr höflich und zuvorkommend.
Sind sehr zufrieden, der Service ist sehr gut, gutes Hotel. Was das Essen angeht hat man eine sehr große Auswahl. Der Transfer vom Flughafen war auch gut. DienZimmer sind sehr schön, und man wird immer gefragt ob man noch etwas braucht oder ob alle in Ordnung ist. Gerne kommen wir mal wieder hierher.
Der Service rundum ist hervorragend, das Personal ist sehr nett. Speisen sind ebenfalls hervorragend und ausreichend für jedermann. Das Zimmer ist sehr gut und komplett renoviert. Das Internet ist leider nicht sehr stark und die Verbindung trennt sich ständig.
Bewertung unseres Aufenthalts im Hotel Royal Albatros Moderna vom 22. April bis 1. Mai 2018
Insgesamt: sehr gut – einziger negativer Punkt: langsame, instabile Internetverbindung
Shuttle Service von und zum Flughafen (35€)
Essen: gute Qualität, grosse Auswahl, keine nationalen Spezialitäten, freundliches, effizientes Personal, gut organisierter Ablauf ohne Wartezeiten, sehr sauberes Ambiente
Zimmer: sauber, alles Notwendige vorhanden, guter Zimmerservice, Kingsize Bett, komfortable Dusche
Anlage: gepflegte…
Sind zum ersten Mal in Ägypten gewesen und somit das erste Mal in diesem Hotel. Fanden eine traumhafte Anlage vor, mit klasse Zimmern und vielen freundlichen Mitarbeitern.
Komme selbst aus der Gastronomie und glaube mir über Service und Essen ein Urteil bilden zu können. Deswegen ist dieses hier in dem Hotel kaum zu topen. Mit welcher Aufmerksamkeit ins besondere Osama und sein Team die Leute vor Ort bewirten ist erstklassig. Selbst Gärtner und Poolboys, wenn man sie vernünftig anspricht, sind sehr freundlich und…
Anlage weitläufig und super gepflegt 24 Stunden wird sich gekümmert. Rund um wird alles immer sauber gehalten, Sauberkeit steht an 1 Stelle. Essen ist vielfältig manchmal etwas zu exotisch. Sehr kinderfreundlich... viel Animation. Service ist 1A.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen .Zimmer war Top, Essen sehr gut, Kellner und Animationsteam perfekt .Wir werden wieder kommen :-))