Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit Familie.
Service am Pool und auch im Zimmer sehr gut. Zu viele Russen/Kasachen/ukrainer wissen nicht wie man sich benimmt. Bademeister tun was sie wollen und schließen früher den Pool. Kontaktfreudige Menschen mit den man sich gut unterhalten kann. Das Essen ist sehr lecker und man kann dort sehr gut Speisen, jedoch ist das essen sehr eintönig.
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es war wunderschöner Urlaub
Für die fünf Sterne passt gut das Hotel, sehr gepflegte große Anlage. Mein Zimmer war sauber und neu renoviert. Es gibt beim Essen viel Auswahl,also man findet etwas immer. Ich empfehle das Hotel weiter
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist gut, die Anlage ist sauber. Schöner Steg zum Schnorcheln. Die Zimmer sind super schön und neu. Das Bad sowie die Dusche ist sehr riesig. Der Pool ist groß. Im Allgemeinen ist es auch ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Gudrun(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es gibt ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die ganze Anlage ist super. Es gibt für jeden einen Platz. Man findet immer eine Liege auch ohne zu reservieren!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gerne wieder
Ein schönes Hotel allerdings ist mein Badezimmer renovierungsbedürftig. Der Strand ist nicht badefähig. Super Personal alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.eseen ist wunderbar und man kann gar nichts Verbessern.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Sind schon vor 2 Jahren einmal hier gewesen und es hat sich deutlich gebessert. Es wird viel mehr Deutsch gesprochen, was auch unserer Tochter sehr hilft. Es gibt mehrere Möglichkeiten für Kinder sich aufzuhalten. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, jedoch das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Toiletten an den Pools, die geraten etwas in Vergessenheit. Die Internetverbindung ist auch nicht überall gut geboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer begrüßt. Das…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es lohnt sich auf jeden Fall.
Das Hotel ist super. Alles gepflegt. Beim Essen findet jeder etwas. Der Service ist immer da. Zimmertausch klappt auch problemlos.
Guest(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Die Bar an der Lobby ist sehr zu empfehlen. Die neuen Zimmer sind wunderschön und der Roomservice ist spitze.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Last Minute Urlaub
Die Duschen haben keinen Vorhang, weshalb das gesamte Bad überflutet ist. Es gibt nirgends eine Liste mit den Getränken welche man bekommen kann und in allem ist der selbe Alkohol, der nach Spirituose schmeckt. In den Zimmern ist zu wenig Licht. Aber das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Man kann den Wein und Bier gut trinken, zum Essen ist für alle was dabei. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub und wir werden wieder kommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Alles Spitze
Sehr schönes Hotel. Der Service ist super und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Kann das Hotel wirklich jedem wärmstens empfehlen