Guest(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Die Bar an der Lobby ist sehr zu empfehlen. Die neuen Zimmer sind wunderschön und der Roomservice ist spitze.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Last Minute Urlaub
Die Duschen haben keinen Vorhang, weshalb das gesamte Bad überflutet ist. Es gibt nirgends eine Liste mit den Getränken welche man bekommen kann und in allem ist der selbe Alkohol, der nach Spirituose schmeckt. In den Zimmern ist zu wenig Licht. Aber das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Man kann den Wein und Bier gut trinken, zum Essen ist für alle was dabei. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub und wir werden wieder kommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles Spitze
Sehr schönes Hotel. Der Service ist super und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Kann das Hotel wirklich jedem wärmstens empfehlen
Janin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist im astreinen Zustand; sehr sauber immer gepflegt, unser Zimmer war auch immer sauber, tolle Dusche übrigens ;) das Essen war so lala es gab halt jedem Tag das selbe, man hat aber trotzdem immer etwas gefunden was man mag :) tagsüber,wenn man draußen am Pool lag und sich Sonnen wollte, kamen halt andauernd irgendwelche Verkäufer die dir etwas andrehen wollten ABER was ich empfehlen kann bzw. unbedingt machen würde ist der schnorchelkurs, so etwas unglaubliches haben wir noch nie gesehen ganz ganz…
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, man kann hier sehr viel machen zum Beispiel Dart spielen, Billard spielen und noch vieles andere. Die Menschen hier sind sehr nett und kümmern sich gut um einen. Es gibt eine sehr große Auswahl am Essen in verschiedenen Restaurants. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es weiter.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1 Woche im Paradies
Landschaftlich ein sehr schón gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und strandbereich.. die Auswahl an Restaurants ist sehr gross und die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundkich. Das Essen ist teilweise leider sehr lasch gewürzt ,die Auswahl ist aber dafür sehr gross.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
...ich kann es weiterempfehlen
...eine sehr grosse weitläufige Anlage. Wenn man Pech hat läuft man 2-4 km zum Meer. Strand gibt's nicht wirklich dafür aber einen Steg, einige 100 Meter lang um ins Wasser zu gelangen. Personal durchweg nett und freundlich. Essen - man findet immer etwas zum essen, recht grosse Auswahl. Für mich persönlich ist diese Anlage etwas zu gross. Aber für Familien mit Kindern ist auch ein schöner Rutschenpark vorhanden. Kann ich nicht viel zu sagen, nicht genutzt
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sweetysmile sagt: „yes” to the hotel
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich, mit freundlichem personal und einen sehr angenehmen Atmosphäre. Wenn es sich mal ergibt, komme ich sehr gern wieder und empfehle es auf alle Fälle weiter.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Albatros Moderna!
Super Aufenthalt im Albatros Moderna! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service wirklich sehr gut! Nur der Strand hat leider etwas enttäuscht, daher waren wir hauptsächlich am Pool! Steg zum ansonsten schönen Hausriff ist ziemlich lang. Da wir das vorher wussten, gibt es dennoch eine klare Weiterempfehlung!
Marion und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Weite Wege zu laufen. Nichts für Menschen mit Gehproblemen. Viele Restaurants.