Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit guter Wettergarantie
Die Freundlichkeit wird nicht immer groß geschrieben. Essen ist abwechslungsreich, Strand eher nicht so schön, da Ebbe und Flut starken Einfluss haben, aber man kann über einen langen Steg ins Wasser gelangen.
Dieses Hotel bietet der ganzen Familie Spaß. Es hat mehrere Pools je nach Alter oder Lust sucht man sich die großen oder kleinen Rutschen .Am Strand, am Riff ,am Pool es war überall Platz sehr sauber und sehr nette Bedienung .Das Essen war lecker sehr zu empfehlen ist der weiße Elefant und der deutsche Abend in der Strandbar(Entenbraten lecker)
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl. Das Wetter im März ist Top. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Anlage top, Essen top und Service super. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder in diese schöne Hotelanlage.
Das peisleistungsverhältnis ist sehr gut ! Ich war schon 6 mal in Hurghada und nun das erste mal in Sharm elsheikh und bin immer begeistert ... ich werde jederzeit wieder kommen ! Großes Lob an alle .. und das Animation Team sun francisco entertainment an die Hotel Angestellten dir immer sehr bemüht sind es allen recht zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Gerade beim Frühstücksbüffet könnte es mehr Abwechslung geben. Die Auswahl beim Obst sollte auch erweitert werden. Das Zimmer Ist in Ordnung, aber das Badezimmer wartet auf eine Renovierung. Die Mitarbeiter sind alle spitzenmäßig.
Das Hotel ist sehr sehr gut. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die renovierten Zimmer sind spitze. Essen ist sehr gut. Super ist der lange Steg der ca 900 m ins Wasser ragt.
Anlage sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Sehr gut Reinigung Essen Animation Top zu Empfehlen jederzeit wieder Hygiene top kommen gerne wieder sehr zufrieden mit Essen große Auswahl. Sprache Kenntnisse ist kein Problem