Helmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage mit vielen Mängel
Große Anlage. Strand nicht so gut. Aussenriff toll. Mehrere Poolanlagen die auch sehr schön waren . Leider lag der Ruhepool im schlechtesten Bereich der Anlage. Umbaut von den Wohnbereichen ohne ein Hauch von Wind und jeglicher Gartenblick war verbaut. Dort war es einfach zu heiß. Zimmer und Bad zu dunkel. Wenig Beleuchtung. Verschiedene Restaurants mit Kantinencharakter. Laut. Teilweise nicht sauber. Zu wenig Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon 5x in Ägypten in Hotels der Pickalbatros…
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert; große Anlage mit vielen Pools
Sehr gutes Hotel, genau wie online beschrieben! Sehr große Anlage mit vielen Pools. Auch geeignet für einen Schnorchelausflug am Strand!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns reichte eine Woche
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Toilettenanlage, in der Nähe vom Strand: Super Sauber und dann noch mit Klimaanlage . . . Selten gesehen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Top Ausenanlagen, für Kinder viele Rutschen,kein Sandstrand,3 beheizte Pool,Personal super freudlich, 5 Buffettlokale,Zimmer sind keine 5 Sterne,grosser Wellnessbereich
Monika(46-50)Deutschland
Entspannung auf ganzer Linie
Super Hotel, einfach spitze,, nur weiter zu empfehlen, wir kommen wieder, unser Zimmer war sehr schön und Modern. Das Essen hat US sehr geschmeckt und es gibt immer etwas. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist freundlich und nett.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Große weitläufige Anlage , super Kinderpool und gutes Animationsteam. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem sind die Zimmer in einem guten Zustand. Das Serviceteam hat sich stets bemüht alles sauber zu halten und allen Ansprüchen gerecht zu werden. Der Strand ist wirklich schön das Meer ist sauber. Alles im allem war ich sehr zufrieden während meinen Aufenthalt in diesem Resort o
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Freunde
Der Großteil des Essens war sehr lecker und die Auswahl war sehr vielfältig. Das Personal war durchgehend freundlich und man hat immer einen Ansprechpartner gefunden. Beim Billard waren leider einige Kugeln kaputt und der Tisch war uneben. Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Urlaub in dem Hotel
sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren super, würde sofort wieder Buchen, essen war gut,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2017
Eine super tolle Anlage mit sehr nettem Personal, sehr schönen Zimmern . Alles wirklich zu empfehlen. Tennisplatz war leider nicht bespielbar, Essen und Trinken waren gut, aber Geschmäcker sind verschieden.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für Kinder
sehr schönes Schwimmbad für Kinder und Erwachsene , tolle Zimmer und schöne saubere Anlage und Garten. Service am Pool sowie beim Essen top. Eigener strandabschnitt mit langem Steg ins Meer zum prima Schnorcheln, Bademeister inklusive. Eins zu bemängeln ist die Mittagspause bei den Pools wo man die Rutschen nicht benutzen kann.