Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum nächsten Mal
Die Hotelanlage ist sehr groß mit mehreren Pools, das Animationsteam ist sehr nett und am Ende des langen Stegs am Strand, kann man super schnorcheln und viele bunte Fische sehen. Die Zimmer sind schön groß, nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Man hat beim Essen eine sehr große Auswahl, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Rund um ein schöner Urlaub.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Top Anlage!!! Sehr gute Service!Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist Essensauswahl. Gibt zwar viel ,aber immer dasselbe.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
schönes großes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere gepflegte Anlagen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
San(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Sonne tanken genau das richtige
Wir waren etwas über eine Woche in diesem Resort. Das Resort ist ziemlich groß, aber gut überischtlich. Man merkte, dass das Hotel gut belegt war, dennoch gab es immer eine freie Liege am Pool und einen freien Tisch im Restaurant.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein super Hotel. Hier wird Service groß geschrieben. Es gibt nichts auszusetzten . Eine traumhafte Anlage ,sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein 1A Urlaub
Wir sind sehr begeistert. Das Hotel ist super, die Angestellten sind alle total nett. Das Essen ist auch sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war super. Der Roomboy ist der Wahnsinn! Jeden Tag neue Überraschungen gezaubert. Insgesamt ein super Urlaub.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Super Hotel. Für jeden was dabei. Perfekter Service. Sehr höflich und freundlich! Saubere Anlage. Essen ist auch in Ordnung. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Es ist zwar eine große Anlage aber dafür super. Es ist für jeden etwas dsbei. Auch beim Essen findet eigentlich jeder etwas. Die großen Sonnenbetten sind toll. Mit dem SPA waren wir auch sehr zufrieden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel hat unsere Reise noch schöner gemacht
Wunderbares Hotel. Der Service ist super und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Das Animationsteam hat sich toll um uns gekümmert, wir haben uns jeden tag wohl gefühlt. Ich wünsche eine schöne Reise und Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel lohnt sich!
Das Hotel ist einfach super! Die Anlage ist in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt. Wenn man sich ausruhen will gibt es einen extra Bereich wo keine Verkäufer sind und man sich einfach in die Sonne legen kann. Die Wasserparks bieten für jedes Alter eine gute Abwechslung zum Braten in der Sonne. Die unterschiedlichen restaurants bieten eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die sich zwar wiederholen aber trotzdem swhrbgut schmecken. Hier lohnt sich wirklich eine Reise hin. Das Personal in den Restaurants,…