Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden
Anlage sehr groß aber gut verteilt .Für kleine Gäste extra Becken , groß und schön gemacht . Wasserrutschen für ´´groß und klein´´ gut abgeschirmt . Strand : Sand sehr fein , viele Bett-Liegen , Schirme ,Liegen usw. ausreichend und gut verteilt . Alles sauber und gepflegt , noch nicht alle Zimmer bzw. Hotelteile sind renoviert aber auch die alten sind sauber .Bettwäsche und Handtücher sind schneeweiß und gepflegt . Essen : wer da noch meckert den verstehen wir nicht . Essen war immer frisch , ausreichend da , viel…
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große, schöne, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut aber es können noch einige Kleinigkeiten verbessert werden. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt und ist sauber. Für Familien mit Kindern Ist sehr viel geboten. Es gibt verschiedene Pools, Rutschen, Spielplätze und vieles mehr. Das Zimmer ist etwas staubig und Etwas älter. Der Service ist gut, aber im Restaurant fehlen meist kleine Löffeln und zu Stoßzeiten die Teller. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Das Meer ist sehr flach und das…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel für groß und klein
Zimmer zum Pool sind am Abend sehr laut, aber eine sehr schöne Hotelanlage mit Wsserparks für groß und klein. Da ist für jeden was dabei
Elia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fliegen und Poolverkäufer nerven
Lobby und alle Gemeinschaftsräume sind renoviert. Leider nicht die Zimmer. Sehr aufdringliche Strand-/Poolverkäufer und viele Fliegen.
anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fahren wieder hin
Alles sehr schön,an dem Essen könnte man für Europäer noch einiges verbessern.Die meisten fanden es toll.Man fühlt sich absolut sicher.In Sharm el Sheikh kann man beruhigt Urlaub machen. Ein großes Plus an das Personal der Rezeption.Die uns unser Zimmer bis 19 Uhr überlassen haben ohne Aufpreis..Nur weil es die Reiseveranstalter nicht hinbekommen ordentliche Flugzeiten zu arrangieren.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service.Nachdem wir ein sehr altes kaputtes Zimmer hatten, Examen wir ohne Probleme ein modernisiertes Zimmer,mit einem guten roomservice.derUrlaub war mit einem 7tage all inklusive en sehr schöner Urlaub und ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein Wohlfühlhotel
Ich fühlte mich von der ersten Minute an voll wohl. Es wird uns jeder Wunsch sichtlich von den Augen abgelesen. Es stimmt mich traurig, an den Gedanken, Freitag nach Hause zu fliegen. Ich bin zwar das erste Mal hier aber sicherlich nicht das letzte. Daumen hoch für die Gästebetreuerin Alessa.
Izabela(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Urlaub war super
Die Anlage ist sehr schön, es ist sehr freundlich für Kinder. Kinder haben hier viel Spaß. Es gibt viele Rutschen. Die Betreuung der Kinder ist abends auch toll. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Essen gefällt mir auch sehr gut. Es ist wirklich für jeden was da. Zimmer sind sauber,es wird jeden Tag gereinigt und man bekommt immer neue Handtücher.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine große gepflegte Anlage mit vielerlei Möglichkeiten der Entspannung, Erholung und Vergnügen. Große Zimmer, gute Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr ordentlich und gepflegt. Absolut sehenswert die Unterwasserwelt am Ende des Steges.
Katrin(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Abwechslungsreiches Hotel für jedermann
Es gibt auf jeden Fall sehr viel Auswahl beim Essen. Auch bei den Aktivitäten findet jeder etwa, da viel angeboten wird. Für Eltern mit Kindern ist es super. Die Lifeguards passen super auf die Kinder auf. Es gibt 6 verschiedene Pools. Man findet auf jeden Fall einen Platz. Rund um die Uhr kann man an allen Bars Getränke bekommen und essen auch rund um die Uhr.