Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nur zu empfehlen. Das Essen und der Service sind auch sehr gut. Wir würden es nochmal buchen!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum wiederholten Male hier & wie immer sehr zufrieden
Zum zweiten Mal hier, der Service wir stetig verbessert und das Personal ist sehr sehr freundlich Anders als bei letzten Mal fast ausschließlich deutsche Gäste und deshalb an gepasstes Programm bei der Animation
PEACE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zur Abwechslung mal Sharm El Sheikh
Ein tolles und angenehmes Hotel, essen,Sonne,nette Leute das alles gibt es hier. Die Zimmer könnten teilsaniert werden und das macht das Hotel demnächst auch. Für Kinder eine Menge zu entdecken aber auch die Ruhe suchen. Wir sind dankbar hier gewesen zu sein .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Leider zum großen Teil chaotisches Publikum (Ukrainer). Diese Menschen können oder wollen sich einfach nicht benehmen. Sie treten in Großfamilien oder mit Freunden auf und glauben, Ihnen gehöre das Hotel alleine. Rücksichtnahme auf andere Gäste in ihnen ein Fremdwort.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Toller Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung,schöne Poollandschaft, besonders erwähnenswert ist das Café Columbus im Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist nichts für Urlauber die gerne bzw ausschließlich im Meer baden, da Badeschuhe nötig und Strand flach.
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine wundervolle Woche
Ich hatte eine wundervolle und schöne Woche hier im Hotel mit super Essen,super Animation,und netten Personal.Bis ganz Bald. Wir kommen aufjedenfall wieder
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Wer hier meckert der muss in ein anderes Land. Preis Leistung unschlagbar. Sehr empfehlenswert
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unbedingte weiterzuempfehlende Anlage
Nach etlichen Umbauarbeiten muss ich leider sagen, dass die Gemütlichkeit des Hauses nicht mehr so gegeben ist, wie vor etlichen Jahren. Wir besuchen dieses Hotel nun schon seit ca. 7 Jahren und mussten leider feststellen, dass die eigentlich sonst immer präsente Gemütlichkeit nachgelassen hat, was mit Sicherheit dem Ansturm der Gäste geschuldet ist. Die Gewürzvielfalt ist sehr groß, das Essen schmeckt fantastisch, aber im Vergleich zu den Vorjahren ist die Auswahl weniger geworden. Das Personal ist super…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung und Wellness pur
Hatten ein sehr schönes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und komme sicherlich wieder.
Becker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub!
älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war groß, das Bad ist etwas veraltet. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und lecker.