Es sind hier ausnahmslos alle freundlich. Alle sind hilfsbereit, jeder sorgt sich um dich. Bemerkenswert, dass sich alle hier sofort dein Gesicht merken und dazu was du gerne trinkst. Im ganzen Areal ist es sehr sauber. Man sieht die Mitarbeiter nur am wedeln. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten, was ich auch sehr wichtig finde. Man ist nicht auf Dauerbespaßung angewiesen sondern kann sich auch mal in Ruhe zum Pool ohne Musik oder Sonstiger "Störung" legen. Beim Essen war auch alles in Ordnung. Es gab genug…
Das Hotel ist schön und sauber. Wir würden es definitiv weiter empfehlen, allerdings gibt es an manchen Stellen Abstriche, die landestypisch sind. Der Steg zum Meer ist sehr schön und das Meer eignet sich super zum Schnorcheln.
Es ist einfach alles rundum perfekt! Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl und das Angebot der Speisen und Getränke so wie der Service übertrifft alle Erwartungen. Das Freizeitangebot ist vielfältig und wird perfektioniert durch die tollen und netten Animateure, die zu jeder Zeit einen richtig guten Job machen. Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden dank diesem Resort auf jeden Fall wieder kommen…
Super Hotel, sehr nettes und tolles Personal! Wir waren schon sehr oft in Ägypten und das ist absolut das beste Hotel bis jetzt! Sehr lobenswert und für jeden Spaß zu haben ist das Animationsteam und die Poolboys Ahmed und Aid. Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Das Hotel-Highlight ist die immense Größe der verschiedenen Pool-Landschaften und die sehr gepflegten Grünanlagen.
Weniger schön waren die fehlenden deutschen TV-Programme und die Bildschirme im Hotel, die zu jedem Zeitpunkt ausschießlich Fußball zeigten. In der Sport-Bar hingen ca. 30(!) Bildschirme, davon 95 % mit verschiedenen Fußball-Übertragungen.
Das schlimmste was ich nach 14xÄgypten erlebt habe
Nun habe ich selbst erlebt wie die Bewertungen zu Stande kommen .Die Animation schreibt die Bewertungen selbst man wird nach der email Adresse gefragt dann geht es los .Die deutschen Gäste von der deutschsprachiegen Animation die Russen nehmen ihre Landsleute usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und es gibt wunderbare Poollandschaften. Das Essen ist kulinarisch und für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Hatten leider das Pech und bekamen ein unrenoviertes Zimmer, dieses hat uns nicht gefallen, da es eben unrenoviert und veraltet war.
Wir würden jedes Mal wiederkommen, nur beim nächsten Mal dann in ein renoviertes Zimmer.
Super Anlage. Es ist sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig, man hat viel Platz es verteilt sich sehr gut. Man findet immer eine Liege. Der Kellner kommt andauernd vorbei. Der Service ist wirklich klasse. Das Essen finde ich auch gut, mir schmeckt alles. Man kann hier viele Aktivitäten machen, es wird einiges angeboten.
Sehr gutes Hotel mit gepflegter und weitläufiger Anlage. Das Zimmer ist sehr gut groß und sauber. Der Service ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und höflich. Das essen hat öfter das gleich Geschmack aber es geht b viel Auswahl mit alkoholischen Getränke z.b Wein und Cocktails schmecken nicht so gut. Die Animation ist nicht aufdringlich und freundlich die Kinder Betreuung ist auch toll. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich komme gerne wieder