Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sommerurlaub im Winter
Sehr grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Im allgemein sehr sauber, die Arbeier geben sich sehr Mühe. Essen ist in Ordung, machmal einwenig zu wenig gewürzt. Im Hotel gibt es angemietete Verkaufslocation, die natürlich ihre Produkte (Spa, Tauchen, Fotograph, usw.) anbieten. Im ganzen ist dies ja toll, manchmal kann es aber auch ziemlich nervig sein, da diese einfach nid loslassen, was ja Verständlich ist. Für den Urlauber aber leider listig. Auch bieten diese ihren Service mit teilweise…
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Leider gibt es hier noch Zimmer die noch alt und nicht renoviert sind. Wenn diese jedoch gemacht sind, wäre es eine Top Anlage und nur weiter zu empfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Personal,Sauberkeit und Entertainment.Wer einen entspannten Urlaub in Sharm machen will ist hier gut aufgehoben.Schlechtes kann ich leider nicht berichten.
Das Hotel ist sehr schön, die Pool Anlage ist traumhaft auch wenn wir eher die Strandgänger sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben ihr bestes, wenn man überlegt ein Kellner verdient 150€ im Monat. Der Kellner Hamdy in der Lobbybar sehr zu empfehlen er ist einfach Mensch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ps: Das Hausriff ist schon toll aber eher Kindergarten wenn man es vergleicht mit einer Tauchtour im Roten Meer auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gut gepflegt. Am Strand sowie am Pool gibt es immer ausreichend Liegen. Das Essen ist gut, es gibt verschiedene Restaurants wo wirklich jeder was findet. Das Personal war durchweg freundlich. Wir lagen nur am Ruhepool da es uns am Animationspool zu laut war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kinder super, für Ruhesuchende eher nicht
Wir waren im Sept./Okt. 2017 in diesem Hotel. Das Hotel ist Spitze, mit Aquapark, vielen Pools und schönem Strand. Nervig sind die vielen Russen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Für uns "Europäer" wurde ein extra Abend veranstaltet, was sehr schön war. Auch durften wir 1x im Elefanten kostenlos essen gehen. Das Essen in den Restaurents war trotz der vielen Restaurants, nur mittelprächtig. Toll waren die Croussons die ganz frisch jeden Morgen gebacken wurden, am Ende der Restaurantkette. Die Kaffeebar auf…
Ein tolles Hotel. Für Deutsche wird sehr viel gemacht. Das Riff ist super, so spart man sich Ausflüge zu machen. Das Zimmer war immer gut. Personal ist deutschsprachig