Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, denn alle Wünsche werden dort erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist wirklich gut und das Speisenangebot sehr variabel.
Jozsef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungs-Sieger
Das Hotel ist im Grunde in Ordnung, von außen sehr sehr schön, aber wenn man sich die Details ansieht, sind die 5 Sternen fraglich... Sonst sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Personal und schöne Ambiente.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viele Pools. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllen dir jeden Wunsch. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Aufjedenfall empfehlenswert, gerne wieder.
Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung!
Wir waren mitte Jänner hier, Wetter war angenehm. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmerservice war jeden Tag bei uns. Das Personal ist freundlich. Essen war auch gut. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und würden nochmal hinfliegen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, guter Service und das Personal sehr freundlich. Unser zimme ar sehr sauber und es hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen gibt es für jeden etwas dabei
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt sehr freundliches und fleißiges Personal. Das Essen ist war nicht so gut von der Auswahl wenig Salat und das Fleisch war nicht so meins dafür war aber alles sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war super groß und der Zimmermann hat sich jeden Tag was neues und tolles einfallen lassen.
Erika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war super schön, die Mitarbeiter sind sehr lieb und fürsorglich. Die Mitarbeiter geben sich noch mehr Mühe wenn man ihnen Trinkgeld gibt und überraschen einen mit schönen Kunstwerken. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet schöne Hintergründe für schöne Fotos. Das mehr ist weiter weg aber sehr warm und klar. Mit der Animation hat man immer was zu lachen und es wird nie langweilig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Über gepflegte Anlage. Das Zimmer ist auch sehr Sauber gehalten. Leider ist es renovierungsbedürftig, daher die niedrige Punktezahl, aber wie lange hält man sich schon im Zimmer auf. Die Auswahl vom Essen ist sehr gut. Man findet immer etwas und auch geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit sehr netten Personal. Es gibt alte, heruntergekommene Zimmer und neue, renovierte Zimmer.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Urlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Es fehlt ein Handtuchwechsel am Strand, nur im Zimmer ist meist zuwenig. Beim Essen gibt es egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen eine große Auswahl.