Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen
Die Hotelanlage ist in einem gutem Zustand, allerdings sind einige Zimmer sehr abgewohnt welche aber im Sommer renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und um besten Service bestrebt. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Die Aussenanlage beinhaltet einen Aquapark und mehrere Pools. Die Animation ist in Ordnung und nicht aufdringlich.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
saubere Anlage, aber noch nicht fertig renoviert.
Zwei Zimmer neben unserem Zimmer wurde mit der Renovierung von zwei Zimmern begonnen. Wir hatten den ganzen Tag Baulärm.
Regina Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles hat gepasst. Die ganze Anlage war sehr sauber. Obwohl eine große Hotelanlage, hat man trozdem die Ruhe zur Erholung gefunden. Die Restaurantvielfalt und die Qualitat des Essens waren ausgezeichnet. Wir waren vorwiegend am Relaxpool und möchten uns extra nochmal bei Maget (Sevice) und Tarek (Life Gard) bedanken.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub am Korallenriff
Das Hauseigene Korallenriff ist sehr schön. Die Lifeguards am Steg passen gut auf einem auf. Der Stand ist sehr gepflegt und hat super bequeme Liegen und Betten. Besonders Auffallend sind die Kinderpools mit zahlreichen Rutschen und Aktivitäten. Das Hotel ist sehr weiterläufig und somit überhaupt nicht überfüllt. Außerdem gibt es einen Relaxing Bereich in dem man absolute Ruhe genießen kann. Das White Elephant Restaurant ist sehr zu empfehlen und der Abend am Strand für die deutschen Gäste. Es gibt vor Ort eine…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum fünften Mal im Royal
Hallo Kati wir tun es jetzt wieder.da ihr ein sehr gutes Hotel seit und wir uns sehr wohl gefühlt haben kommen wir ein fünftes Mal.und zwar vom 3.12.2017 wieder zwei Wochen.liebe Grüße Marina und Klaus
Sibille & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist toll, da kann selbst die Türkei nicht mithalten. Das Zimmer war gut. Das Essen sollte stärker gewürzt werden und es sollte mehr Auswahl an landeseigenen Gerichten geben. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, wir haben noch keinen einzigen unfreundlichen Menschen getroffen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, aber nicht unbedingt als Langzeiturlaub, da es außerhalb echt wenig gibt.
Martha(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Haben uns sehr gut erholt. Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber sauber. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne, weitläuidfige und gepflegte Anlage mirt excellentem Service und enormen Angebot an Speisen und Getränken.
Leon(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Rundum zufrieden , Hammer essen Riesen Auswahl . Super freundliches Personal . Für alle Altersgruppen was dabei . Zimmer sauber und in Ordnung
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhaft schöne Anlage
Tolles Hotel..top modern,wirklich eine traumhafte Anlage!!! Jederzeit wieder...War mehr als zufrieden und begeistert!!! Absolut nichts zu beanstanden