Sehr schöne Anlage, vor allem war es sauber. Es wird gebaut, ist aber kaum störend. Mobiliar ist etwas ältlich aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer.
Tolle Zimmer, Poolanlage, Meerabschnitt und Gastronomie. Zimmer sind immer sauber und das Service ist freundlich und hilfsbereit auch im Bezug auf Kinder. Gute Schnorcheln Möglichkeit und ein reiches Angebot an Wellness und Trips. Kritik an das schlechte wlan.
Die Anlage ist schön groß und weitläufig. An Sauberkeit fehlt es hier auch nicht. An den Pools ist die Musik meist sehr laut, daher bin ich eigentlich die ganze Zeit nur am Strand gelegen. Unser Zimmer ist immer im Relaxpool, weil es dort ruhig ist. Beim Essen sind wir mit Auswahl und Geschmack zufrieden. Ein jeder findet immer genug. Kommen aufjedenfall wieder.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß. Für unsere Kleine ist es perfekt, weil für Kinder sehr viel geboten von verschiedenen Rutschen bis Piratenschiff und Kinderspielplätze. Kindern wird hier nie langweilig. Die Zimmer waren super sauber. Das Personal war stets freundlich und nett. Im gesamten Hotel wurde sehr auf die Sicherheit geachtet.
Hotel Zimmer war erst schlecht, aber die Dame an der Rezeption hat sich gleich darum gekümmert. Die Auswahl und die Qualität Der Speisen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animateure sind höflich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir haben lange gezögert, dieses Hotel zu buchen, wegen den stark abweichenden Bewertungen,
haben uns dann doch dazu entschieden.... es war kein Fehler.
Wir haben uns wohl gefühlt, hatten eine schöne Zeit, nettes Personal, Anlage sehr sauber....
5 Sterne Ägypten sind aber nicht gleich zu setzten mit 5 Sterne in der Türkei....
Die Hotelanlage ist im top Zustand: Immer sauber und gepflegt! Zudem ist die Anlage riesig, empfehlen kann ich auf jedenfall den schnorchelkurs, wir haben das erste mal geschnorchelt und man kann es kaum beschreiben wie atemberaubend das ist!
Sehr zuvorkommender Service und ein wundervoller Strand mit großem Angebot um zu entspannen. Auch für junge Familien ein passendes Hotel dank des Wasserparks.