Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aber Hallo!!!Sehr positiv überrascht
Es war super.Drei Wochen könnten wir wohnlich,servicemäßig und gastronomisch das total renovierte Hotel genießen.Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen.. schönes und großes Zimmer hatten wir. Der Service und das Personal waren gut und aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel weiter
Paul & Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach empfehlenswert,Wir waren von 31.10 bis 4.10. Der Service ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt . Unser Zimmer war schön und sehr sauber. Beim Essen gibt es große Auswahl und wir sind oft auch eingeladen und etwas noch an die Bar gibt es einfach sehr guten Café
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einen Urlaub zum guten Preis
Das Hotel ist von der Optik zu empfehlen, bietet viele Bereiche zum entspannen. Die Essens Auswahl ist sehr groß, geschmacklich jedoch nicht besonders gut . Für Familien mit Kindern ist die Hotelanlage sehr gut, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids. Der Strand ist sehr schön und bietet ein tolles Riff .
Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badespaß im Winter
Großes tolles Hotel, wir waren im Jänner hier da wir aus dem kalten Wien flüchten wollten. Das Hotel hat für jede Altersklasse etwas zubieten. Es gibt verschiedene Poollandschaften für die die lieber Action haben möchten oder die es lieber ruhiger haben. Das beheizte Pool war auch toll, das Wetter war durchgehend schön, Essen war okay , Animation war super- würden aufjedenfall wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage mitten im Nirgendwo
Anlag liegt im Niemandsland. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer bedürfen in einigen Bereichen einer Überarbeitng, besonders die Badezimmer. Das Personal ist zu deutschen Gästen ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Das Internet ist kostenfrei und funktioniert auch auf den Zimmern.
Saban(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Urlaub
Ein wirklich super hotel.ein super luxus hotel.service 1a.essen ein riesige auswahl,verteilt auf 5 Restaurants.hammer relax urlaub
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Animation!
Samstag war unser erster Abend und gleich ging die erste Party los! Die Animation war super und die Animateure waren super gastfreundlich und hilfsbereit. Vorallem der Service vom derzeitigen Geschäftsführer ist überaus lobenswert! Weiterzuempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel mit guter aussen Animation
Schöne weitläufige Anlage. allerdings mit vielen Treppen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Zum Strand sind es vom Hauptpool ca. 5 Minuten wenn man gemütlich geht. Verpflegung ist für eine drei Sterne Anlage angemessen. Top war das Animationsteam. Bis nachts um 12:00 Uhr war Disco an der Poolbar und nicht wie bei anderen Hotels in einem abgeschlossenen Raum.
Peter & Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gepflgter Anlage. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig und das Badezimmer ist alt. Der Service und das. Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt einfach gut und für jeden etwas dabei. Es gibt nur etwas mit den Pools und es hat uns auch nicht gefallen dass es kalt war.