Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert zum sehr günstigen Preis
Sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer das einzige was genervt hat waren die viel ukrainer die sich am Buffet nicht wirklich benehmen können ! Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich !
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Sterne als verdient
Sehr aufdringliche Strandverkäufer die sich kaum abwimmeln lassen. Viele Fliegen die sich auch nicht verscheuchen lassen. Mehr verschiedene Lokale als Speisen. Die Kühe ist wenig abwechslungsreich. Geschmacklich sind die Gerichte schlecht.
Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub 2.0
Wind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gibt viele Pools, die immer sauber sind. Das Zimmer ist schön und vorallem groß. Den einzigen Makel hat die Dusche, weil beim Duschen immer das Wasser hinaus Spritze. Das Essen ist ok aber sehr ungewürzt. Die Kellner sind extrem freundlich und zuvorkommend und auch das Animationsteam ist top. Würden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Jokern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Angenehmer Urlaub
Ziemlich viele Ukraine...sonst ist alles ok...neue Zimmer ist ein Traum...Animation sehr gut und hilfsbereit...reden sehr gut deutsch
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jungs Urlaub
Die Hotelanlage war sehr sauber und groß. Das Zimmer war groß un geräumig. Der Service war sehr aufmerksam und das Personal war sehr freundlich. Beim Essen gibt es große Auswahl und es ist für jeden dabei. Die Animation war lustig. Das Hotel ist empfehlenswert
Eric (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes hotel mit sehr gutem Essen !
Alles top! Sehr gutes und Abwechslungsreiches essen! selten so gut gegessen! tolle Pools, super freundliches Personal. Sehr gut gepflegt und immer alles sehr sauber. Das Riff ist toll, es soll aber wohl bessere in Ägypten geben. Kann das hotel definitiv weiterempfehlen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Großartiger Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Anlage ist einmalig. Die Essensauswahl ist super. Es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad ist schon etwas abgenutzt. Das Heizsystem funktioniert gut. Es gibt einen großen Fernseher. Könnte ein zwei mehr Deutsche Programme geben, aber wir sind ja nicht in Urlaub gefahren um zu Fernsehen. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich. Tagsüber sowie Abends immer etwas Neues dabei. Es…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel ist schön und die Anlage ist groß. Unser Zimmer ist alt klein und renovierungsbedürftig. Beim Essen gibt es große Auswahl aber es gibt nur wenig Obst Auswahl. Mit dem Service sind wir zufrieden und der war hilfsbereit ist nd freundlich. Die Animation ist gut. Wir empfehlen das Hotel weiter
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundliches Personal
Super Anbindung zum Flughafen. Man kann alle Orte mit Bus und Taxi schnell und problemlos erreichen. Wir haben uns wohlgrfühlt. Personal ist durchweg sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in Sharm El Sheikh
Großzügige Anlage mit viel Grünfläche. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft für alle Altersgruppen. Nette und vorallem nicht zu aufdringliche Animation. Das Essen ist richtig gut und das Schnorcheln im Meer ist ein Erlebnis.