Top Hotel zum Entspannen und gleichseitig aktiv sein
Die Aufnahme und Empfang hat direkt gut funktioniert. Würden von Anfang an gut betreut. Die Anlage ist sehr weitläufig und ebenfalls vielseitig. Das Hotel ist sehr groß allerdings angenehm, aber es verläuft sich zum Glück schön. Für Familien auch super geeignet. Kinder sind hier sicherlich gut aufgehoben. Das Abendprogramm ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vielseitig und die Choreografie ist gut konzeptiert. Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas und durch die große Restaurantauswahl kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Erholung
Wir sind im Royal Albatros Moderna jetzt schon zum 7 mal ich finde es hat sich sehr zum positiven geändert und sehr toll modernisiert. Die Hotelanlage ist super groß und schön geräumig. Herrliche und super tolle Poollanschaft alles trennt sich voneinander. Sehr guter Strand der Steg dazu ist auch toll zum tauchen und Schnorcheln gefällt uns gut. Alles in Ordnung von der Sauberkeit es wird überall geputzt und immer alles weg geräumt. Am Strand und die Pools sind sehr sauber. Getränke und allgemein die Bars sind…
Das Zimmer ist in Ordnung aber die Beleuchtung im Zimmer ist gering. Im Badezimmer ging das Licht beim Kosmetikspiegel gar nicht. Zimmerservice ist freundlich und hilfsbereit. Das Bett ist bequem. Strand und Pool Bereich ist gut. Es gibt wahnsinnig bequeme und große Sonnenliegen. Das Personal ist überall nett und macht einen tollen Job. Am Abend gibt es abwechslungsreiches Programm. Bestimmt für jeden etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
Das Zimmer war immer sauber. Die Klimaanlage war zu laut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Auswahl an Speisen ist auch ausreichend. Es gibt aber leider keine optimale Bademöglichkeit im Meer.
Wir besuchten das Hotel bereits vor 11 Jahren. Damals war es Top. Heute immer noch. Zwar hat das Hotel einen neuen Namen, einen anderen Hotelmanager und neues Personal (5 Mitarbeiter waren noch von damals da), dennoch ist das Hotel nach wie vor eine Empfehlung für Alle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Safari
Das personal ist sehr freundlich und sympatisch, Animationsteam ist sehr aktiv und super lieb. Der strand ist toll, strandbetten sind sehr angenehm. Habe die Sauna und die massage genutzt, war sehr gut. Würde sicher wieder in dieses Hotel kommen
Die Hotelanlage ist sehr groß schön, Personal egal wo (Restaurant,Bar,Zimmer,Rezeption,Animation) sehr freundlich hilfsbereit. Das Essen ist durchschnittlich gut man könnte es aber besser machen und was ändern. Auswahl ist genug vorhanden. Getränkeauswahl ist gut und lecker. Strand haben wir nicht benutzt aber die Pools sind super.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner großer Anlage. Das Zimmer ist sehr gut saber und geräumig. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist super und das program ist vielfältig. Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Natürlich sind noch einige unrenovierte Zimmer vorhanden, die aber an Sauberkeit nicht mangeln. Eine sehr schöne und weitläufige Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Livemusik ist etwas feines, wir haben gerne den verschiedenen Künstlern zugehört. Die Animation ist nicht überhaupt nicht aufdringlich. Die Columbusbar ist absolute Spitze. Die Auswahl die hier an Kaffee geboten wird ist einfach unschlagbar.
Die Kaffeebar ist super, besser geht nicht. Der Kaffee ist herrlich. Zimmer war soweit ok mit ein paar Abstrichen, welche dann schnell beseitigt wurden. Allgemein wenn man etwas anspricht wird sich sofort darum gekümmert. Die Freundlichkeit des Personals ist auch hervorzuheben. Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Poolanlage ist einmalig, sauber, gepflegt und schön. Strand waren wir bezüglich Schnorcheln etwas enttäuscht. Trotzdem ist er ebenso sauber. Essen ist soweit ok. Es gibt reichlich Auswahl und wer hier…