Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mädels Urlaub
Ein sehr schönes Hotel es ist so sauber. Das Zimmer ist nicht so gut und es könnte besser und irgendwo schöner sein. Der Service ist einfach sehr gut und aufmerksam. Das Essen ist gut und immer abwechslungsreich. Die Animation ist gut aber die Mädels können keine Sprache sprechen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Sind das zweite Mal in diesem Hotel und es hat sich durch die Renovierung schon einiges verbessert. Das Zimmer war groß, sauber und sichtlich renoviert. Zum Essen findet man immer etwas aber es ist teilweise kalt. Pool und Strand Bereich ist schön. Das Hotel ist sauber aber die Toiletten haben bei der Hygiene im Vergleich zu vor zwei Jahren abgenommen. Das Personal ist vollkommen freundlich und super hilfsbereit. Die Menschen sind hier total zuvorkommend und man kann definitiv ohne Bedenken nach Ägypten reisen.…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage, ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber aktuell renoviert. Sehr, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal (Rezeption, Bars, Management, Beachboys, Zimmerreinigung, Service und Köche) !!!! Das Gastronomieangebot und Auswahl der Speisen hat sich täglich gesteigert und verbessert - anfänglich war die Auswahl sehr dürftig - - wir sind Stammgäste im Schwesterhotel in Hurghada DANA BEACH und deshalb etwas positiv vorbelastet auf Grund der vielen Restaurantmöglichkeiten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotelanlage nur weiterzuempfehlen
War sehr zufrieden mit der Anlage Ansich. Egal ob Pool oder Strand sieht gut aus. Blöd ist nur, dass so stark Ebbe ist und man relativ weit laufen muss bis man ins tiefe Wasser kommt. Das Personal ist freundlich. Das Freizeitangebot ist top. Egal ob Minigolf, Volleyball, Fußball, Aerobic oder die Shows am Abend alles super. Die Animateure sind immer gut gelaunt und nett. Das Zimmer war in Ordnung aber das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Es gibt eine große Vielfalt an Restaurants. Es gibt sowas wie ein…
Semsettin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich finde tool. Ausere strand wasser.
Alles super gelaufen. Ich bin zufrieden. Ein tolle hotel . Strand war gut aber wasse zur weit wailnachmittag ganze Wasser weg dan müssen sie 600 mt. Laufen. Ich kann jedes mal empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Passender Kurzurlaub zum Einläuten der Saison
Es ist eine sehr große Anlage mit ausreichend Platz an den verschiedenen Pools. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien mit Kindern. Für Animation passend jedem Alters wird gesorgt. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück ist übersichtlich und geschmacklich verbesserungswürdig. Das Abendessen in Buffetform kann ich weiterempfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
Sauber , Betten und Zimmer gut .Strand war gut aber wenn man das Hotel zu Fuß verlassen hat , da war es schon trostlos . Die angrenzenden Hotels waren alle verlassen .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und empfehlenswert. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Animation ist gut. Wir kommen wieder hier
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mojito in Ägypten
Die WLAN Verbindung war auf unserem Zimmer sehr schlecht. In den anderen Bereichen des Hotels war es relativ gut. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war schön und geräumig. Betten waren sehr bequem. Die Dusche benötigt einen Duschvorhang, weil ansonsten eine leichte Überschwemmung im Bad herrscht. Die Pools waren weitläufig und groß. Die Kellner sind alle nett jedoch das Personal welches Ausflüge anwirbt sind sehr lästig und akzeptieren nur schwer ein Nein. Das Animationsteam ist ein eingespieltes Team, freundlich…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub, super Hotel
Wir waren mehr als positiv überrascht! Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Außenanlagen, tolle Animation und leckeres Essen! Muss man echt weiterempfehlen!!!