Sehr gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pool-Anlagen. Sehr aufmerksamer Getränkeservice in den Bars, an den Pools bis hin zum Strand. Genügend Liegemöglichkeiten an den Pools und am Strand (Strand direkt am Hotel). Jeden Abend Live-Musik in der Lobby-Bar und Show im Amphitheater. Horas-SPA sehr zu empfehlen (Hamam, Sauna, Massagen). Haben einen erholsamen Urlaub verbracht, bis auf die folgenden zwei Mankos.
- Qualität der Speisen waren zum Frühstück und Mittag ausreichend und gut. Zum Abendessen zeigten…
Sehr schöne große Anlage. Für jeden etwas dabei. Auch speziell für Kinder wird einiges angeboten. Von Kinderclub bis Aquapark und Kinderpools. Das Man sich beim Internet jeden Tag neu anmelden musste war etwas mühsam. Strand ist TOP. Hotel ist sehr sauber, waren wir nicht immer so gewohnt in Ägypten. Würden sicherlich wieder kommen.
Hallo wir waren im März für 2 Wochen hier die Anlage ist ok gut gepflegt. Aber der Rest erschreckend essen war kalt .Um ein Stück Fleisch mußte man regelrecht betteln es war nie ein Vorrat da, sowas kennen wir nicht aus anderen Urlauben. Das Personal nicht gerade prickelnd man mußte sich Getränke selbst holen nur bei Gabe von Trinkgeld funktionierte es.zimmer im katastrophalen Zustand Zimmer im 520 Bereich keine 3 Sterne wert.und dann Invasion ukrainer Katastrophe das Verhalten beim essen.ich kann dieses hotel…
Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich. Die Anlage ist sehr sauber under gepflegt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen und kommen aufjedenfall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Sie ist weitläufig und auch für Kinder steht viel zur Verfügung. Das Zimmer ist TOP. Riesengroß, modern und sauber. Mit dem Essen waren ein zufrieden, es war zwar manchmal etwas einseitig aber ausreichend. Strand und Poolbereich ist super ausgestattet. Es wird immerwieder der Wasserstand kontrolliert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Jeden den man trifft hat Höflichkeit an erster Stelle geschrieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Reißen Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Sehr große Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder sum spielen und Spaß haben.
Schõne Pools mit Rutschen und mit 3 beheitzten Pools.
Animationsteam Schroeder freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man Ruhe braucht sollte man sich auf den ruhe Pool oder am Strand legen da es am Active Pool laute Musik spielt. Es ist ein Kinderclub vorhanden der gut ist, mit jedem Abend Minidisco danach Show die immer anders ist. Vom Personal her sind die meisten sehr freundlich. Getränke werden auch zu deiner…
Es ist eine sehr große Anlage. Das ganze Hotelteam gibt sich sehr Mühe und alle sind super freundlich. Es gibt sehr viele unterschiedliche Pools. In der Sportbar verbringen wir gerne unsere Abende.
Das Zimmer ist in Ordnung und im großen und ganzen sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Für Strandgänger ist es eher ungeeignet weil das Wasser erst weit draußen beginnt und man nur durch einen sehr langen Steg Wasserzugang hat. Die Mitarbeiter sind alle super.
Unser Zimmer gehörte sicher nicht zu den renovierten Zimmern, Bad war nicht in Ordnung, Zimmer war sauber und geräumig.
Rezeption, Terassen und Mobilar in Topzustand, Personal sehr freundlich,Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, Hausriff war einfach toll. Preisleistung hat gestimmt und wir kommen sicher gern wieder! Animation immer unterwegs und mit viel Elan und Einsatz.