Sehr schöne große Anlage. Sehr guter Service. Große Auswahl an Aktivitäten. Viele Pools für Kinder. Animation ist sehr empfehlenswert. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top. Die Außenanlagen ist wunderschön. Die Sonnenliegen sind sehr bequem und auch die Kinderliegen sind eine nette Idee. Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Das Essen ist in Ordnung, es schmeckt auch, aber wir würden uns mehr Gemüse und Obstauswahl wünschen.
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist ok aber es braucht renovieren und im Badezimmer die Lichte ist so schwach. Der Service ist gut und hilfsbereit und das Personal ist auch sehr freundlich. Das Essensangebot ist vielseitig. Wir kommen hier wieder
Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist zwar sehr groß aber übersichtlich. Angenehm ist, dass es keine langen Wartezeiten gibt, da sich alles schön verläuft. Steg ist für unsere Verhältnisse zu lang.
jeden abend war in der bar live musik, sehr nettes personal wenn man einen wunsch hatte wurde er auch erfüllt. das essen war ziemlich eintönig aber sehr schmackhaft. der fisch war spitze.das einchecken könnte reibungsloser ablaufen das personal war etwas überfordert. sehr sauber und ein tolles hausriff.wir würden wieder ins royal albatros fahren.auch für kinder suuuuuper geeignet
Der Zimmerboy ist einmalig und super. Macht jeden Tag alles picobello. Am Bett finden wir jeden Tag ein Herz mit Blumen, einen Schwan, ein Krokodil... Zudem wird auch immer das Wasser aufgefüllt, immer gewischt, immer frische Handtücher also das ist echt 5Sterne Plus. Auch der Magat von der Poolbar im Ruhebereich hat 10 Sterne verdient. Bedient uns immer mit Einer Freundlichkeit. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Umfangreiches Frühstück und allgemein große Auswahl. Hatten auch nie Probleme mit dem Magen. Das…
Hallo,
wir waren vom 07.01.-15.01.2017 im diesen Hotel.
Das Hotel ist Sauber und freundliches Personal.
Das Essen war jetzt nicht der Hit aber mann hat was gefunden zum Essen.
Die Anlage ist Top geflegt und sehr Sauber,die Zimmer haben ihren zweck erfüllt(Sauber).
Das Personal ist Super freundlich und haltet das Hotel sauber. Das Essen ist ok aber geschmacklich verbesserungsfähig. Manche Speisen sind nicht heiß sondern nur lauwarm. Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Es ist saubere der Zimmerboy kümmert sich gut um das Zimmer und ist immer zur Stelle. Mit dr Fußpflege waren wir nicht zufrieden aber die Massage ist ,ehr als zu empfehlen. Auch hier waren die Masseure sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist top. Sprechen viele Sprachen, sind sehr aktiv, gut gelaunt und…
Sauberkeit ist vorhanden was ja auch eines der wichtigsten Punke ist. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden alles Prima. Personal st super alle sehr freundlich und hilfsbereit die heben jedes Blatt was vom Baum fällt auf. Näheres in den einzelnen Beschreibungen.
Wir waren hier auf Urlaub, und haben uns zum erstem Mal Ägypten ausgesucht, da mein Mann sehr gerne schnorchelt. Wie wir dieses Hotel betreten haben waren wir zuerst mal sehr begeistert von der wunderschönen Lobby & Rezeption. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Animation leistet einen sehr professionellen Job da ist für jedes Alter etwas dabei. Das Essen war durchnittlich leider nicht alle Rwstaurants offen gehabt. Wir würden jederzeit wieder kommen