Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Spontane Entspannung
Die Anlage ist groß und vielfältig man hat sehr viel Platz. Die Zimmer sind schön sauber und groß, der Service ist sehr freundlich hilfsbereit und jeder Zeit da. Das Essen ist gut man hat viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Animation ist immer aktiv sehr freundlich und nicht aufdringlich. Uns gefällt das Hotel sehr gut und werden auf jedenfall wieder kommen.
Ado(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandurlaub
Wir haben uns dieses Hotel in Ägypten für unseren Strandurlaub ausgesucht, und bereuen es in keinster Weise. Das Hotel, die Zimmer, die Poolanlage und der Strand - sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich gewesen, das Animationsteam war hervorragend (immer gut gelaunt, sehr professionell und absolut nicht aufdringlich oder lästig - wie wir es von anderen Hotels in Ägypten kennen). Das Essen hat unseren Geschmack leider nicht ganz getroffen. Es war ein schöner Urlaub, und wir können dieses Hotel auf…
Hella(61-65)Deutschland
Super Service, tolle Leute
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super nett und lesen den Gästen förmlich alle Wünsche von den Augen ab. Wir wollten uns erholen und entspannen, das war super möglich. das Einzigste was uns fehlte war eine Ruheoase. Überall gibt es Unterhaltung, das ist schön, jedoch manchmal zu laut .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel mit verbesserungsfähigen Zimmern
Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essens- und Getränkeauswahl sehr reichhaltig und vielfältig. Inneneinrichtung der Zimmer in schlechtem Zus´tand.
Peter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Personal auserhalb der Zimmer.Da wir nur eine Woche im Hotel waren haben wir uns trotz Zimmertausch mit den sanitären Anlagen abgefunden.Alle Amaturen sind veraltet und nur mit größter Mühe zu bedienen.Die Badewannen sind beschädigt und die Abflüsse verstopft.Der lange Steg zum Wasser ist störend.
Helmuth(56-60)Deutschland
Na ja
Das Hotel war O.K., die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen, das Personal war zuvorkommend und immer vor Ort, absolut negativ waren die anderen russischen bzw. -sprachischen Gäste. Wenn zum Frühstück schon die Schnapsflaschen am Tisch stehen, können sie sich vorstellen, wie das im laufe des Tages weitergeht
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub mit Freunden
Sehr nettes Personal + tolles Animationsteam . Das Hotel ist super zum entspannen. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren echt zum weiter empfehlen. Werden aufjedenfall nocheinmal kommen .
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Royal Albatros Moderna
Mittag-Abend- Büfett war sehr eintönig.Speisenangebot ist schlecht.Personal ist sehr freundlich.Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Ama(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmaliges Urlaubsparadies
Sehr freundliches und engagiertes Personal, vom Kellner bis zum Manager. Dieses Hotel hat eine herausragende Betreuung. Sauberkeit, hoch qualitatives Essen auf höchstem Niveau. Ich empfehle alles, es ist alles auszuprobieren ( Programme Aktivitäten, Köstlichkeiten, old market... )
Bernd(61-65)Deutschland
sehr gut
Sehr gepflegte saubere Anlage.Tägliche gründliche Zimmerreinigung und immer freundliches Personal. Die Ankunft im Hotel war schlecht Organisiert.Es gab zwar eine gute Verpflegung bei Ankunft um 0 Uhr,aber die Koffer waren erst um 3 Uhr auf dem Zimmer