Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch beim zweiten Mal wieder klasse
Wir sind zum zweiten Mal mit der Familie in dieses Hotel gekommen. Da ich auch öfter alleine nach Ägypten zum Tauchen reise, habe ich schon einige Hotels gesehen. Das Royal Moderna ist eines der besten davon. Hier stimmt vom Angebot, über den Service bis hin zum Hausriff mit Wracks einfach alles. Für Familien kann ich es nur immer wieder weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Tauch- und Schnorchelurlaub
Große, gepflegte Anlage, ca. 450 Zimmer, großer, sehr sauberer Pool, gemischte Gästekultur
Einen Tripp zur Namabay am Abend sollte man unbedingt machen, absolut sehenswert, Shuttlebus vom Hotel, 5€ hin und zurück. Für Taucher empfiehlt sich die Tauchschule von Ralf & Chris, am Strand des Nachbarhotels. Preise sind annehmbar und die Tauchgänge gut organsiert. Die Diver Hani und Sheriff geben sich sehr viel Mühe.
Silvester in Ägypten...nur zu empfehlen! Eine große, gepflegte und vielfältige Anlage mit direktem Meerzugang und einer sehr liebevoll angerichteten Silvesterparty! Das Essen war vielfältig, qulitativ sehr gut und auch immer in ausreichendem Maße vorhanden! Nörgeler gibt es überall! Ich kann mir zu einer Mahlzeit auch nur 1 Essen kochen- hier hab ich mind. 25 Auswahlmöglichkeiten- auch wenn die in einer Woche immer die Gleichen waren! Publikum war gut gemischt in allen Altersklassen.Russisch sicher eine gut…
Schöner Urlaub, gerne wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Hotel gut, Zimmer gut, Strand gut, Meer gut und das Essen war auch klasse. War bei unserer Ankunft nicht ganz ausgebucht und dadurch war natürlich alles einfacher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Urlaub, super Anlage, es passt einfach alles
Uns hat sehr gefahlen Super Anlage mit absolut freundlichem Pesonal. Würde jederzeit wieder in diese Anlage fahren.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr Gepflegen Gartenanlage mit schönen Pool