Unser Aufenthalt im “Pickalbatros Royal Moderna Resort” war fantastisch!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Korallenriff.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Die Einrichtung war modern und stilvoll. Der Blick vom Balkon war unglaublich, wir konnten die Sonne über dem Meer aufgehen sehen.
Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war bemerkenswert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank…
Das Hotel ist sehr gepflegt und traumhaft schön angelegt. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub. Herr E. hat uns erstklassig zu Seite gestanden und wir hatten viel Freude
Sehr gutes Hotel,sauber freundliches Personal und sehr hilfsbereit in allen Bereichen Essen ist auch sehr gut ,viel Auswahl,keinen den ich kennegelernt habe der irgendwelche Magenprobleme hatte .Alles bester Ordnung und Sauberkeit und Geschmackvoll .
Ich war zum wiederholten Mal in diesem traumhaft schönen Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist schön angelegt, es ist sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön geht an Herr E. der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsames Hotel für die ganze Familie geeignet
Große Hotelanlage, bietet für jedes Alter erholsame Urlaubstage, entweder am Pool, den verschiedenen Bars und Restaurants, im Spabereich oder im Roten Meer
War jetzt im Januar 2024 da immer wieder, super Urlaub und genieße den Service top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab Top. Wir kommen wieder.
Ein toller Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Sehr gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter! (Grosses Dankeschön an Yazer am Kinderpool!!)
Wir waren rundum zufrieden!