Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub mit der Familie im November
Urlaub mit der Familie im November. Schönes Hotel, gut gelegen, gutes Essen und für die Kinder ideal. Viele Wasserrutschen vorhanden.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner urlaub
Ein sehr schönes hotel. Mit liebevollen Mitarbeitern Ein wunderschönes hausriff. Schon mehrmals dort gewesen. Und immer wieder gerne
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100% weiter empfehlenswert
Sehrgut. Super Service. Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gute Getränkeauswahl. Sehr weiter empfehlenswert.
Rita(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Herr Essam S. war sehr arrangiert und hat alle unsere Anliegen zuverlässig umgesetzt. Es gibt mehrere Restaurants, doch werden täglich fast die gleichen Gerichte serviert. Vorspeisen, Hauptgerichte ,Beilagen ,Salat oder Dessert, das Angebot war immer das selbe.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, gerne wieder.
Schönes Familienhotel mit mehreren Pools für Kinder und auch Ruhepool für Erwachsene. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Susanne & Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön Woche in Sharm
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Waren für eine Woche hier und kommen bestimmt wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannung und Erholung Pur. Empfehlenswert.
Hotel war sehr gut, Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zum ausspannen und Chillen sehr zu empfehlen.
Mihaela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste !
War beste Hotel ! Essen ,Zimmer , Spa , und die personal die beste ! Wir waren so zufrieden mit alles wir danke ihnen ! Wir kommen wider
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gute Hotelanlage und Service
Wir fliegen regelmäßig in das Hotel und sind sehr zufrieden. Sei es die Hotelanlage oder das Personal, wir sind immer rundum zufrieden. Zimmer sind immer sauber und auch das Essen ist immer abwechslungsreich.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub zum Vergessen des Alltags!
Großes Hotel mit schicker Außenanlage/Poolbereich. Trotz der Größe immer Platz am Pool /in den Restaurants. ->gerne wieder