Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Gesamten Urlaub waren wir sehr zufrieden, Mann fühlt sich wohl. Atmosphäre überall sind fantastisch passt für Kinder und Erwachsene, wir wollen uns bedanken an Herrn Tarek Deraz als er hat versucht unsere Urlaub besser zu machen.er guckt selber an allem und hat sehr gute freundliche Charakter. Zimmer war ok , Qualität von essen und Getränke sind auch in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel weiter besonders Sauberkeit.
Pool und beach sind auch in Ordnung und Personal sind freundlich. Wir kommen auf jeden Fall mal…
Schöne gepflegte Anlage. Große geräumige, saubere Zimmer spiegeln das Bild eines guten 5 Sterne Hotels wieder. Sehr beeindruckend ist das stets in allen Bereichen freundliche,
zuvorkommende Personal.
Nicht zum ersten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem hervorragenden Hotel verbracht und auch nicht zum letzten Mal. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und wir haben einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Der Service, das Team, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente runden das gesamte perfekte Paket ab - vielen Fank für alles. Wir sind Mal wieder begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und netten Personal. Essen ist gut. Innen etwas Kantinenflair, aber das kann man umgehen indem man außen isst.
Zimmer (Familienzimmer) sehr schön uns sehr geräumig. Tolles Bad.
Angenehm auch bei hohen Temperaturen, da ständig ein leichter bis mittlerer Wind geht.
Negativ: Leider wird viel mit Einweg-Plastikbechern etc. gearbeitet. Das muss nicht sein!
Insgesamt aber eine Weiterempfehlung von uns als sicherlich eher anspruchsvolle Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit einem super Service
Das Familien-All-Inclusive-Hotel war großartig! Egal ob es um die Verpflegung, Sauberkeit, den Pool oder das Unterhaltungsangebot ging – es war ein rundum gelungenes Erlebnis! Wir werden definitiv wiederkommen!
Ein tolles Hotel, wir waren bereits 4mal dort. Es fehlt an nichts. Service freundlich , Essen gut und Zimmerreinigung super. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in Sharm el sheikh. Im Moderna
Super Hotel und sehr nettes Personal. Essen auch gut,und die Anlage sehr sehr schön. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Nächstes Jahr wieder dort hin.
Sehr schön und groß
Schöner Strand
Gekühlte Pools
Nettes Personal
Aber versuchen auch einem Angebote wie Wellness anzudrehen
Trotzdem sehr schön.
Hatten eine sehr gute Zeit:)