Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Urlaub
hat einfach alles gepasst. Special Thanks an Mr.Sayed, der FOM und Mr. Saber Farouk. Er gibt sich mit allem Mühe und macht sein bestens für die gästezufriedenheit. Bereits bei der Abreise haben wir uns überlegt, wann wir wiederkommen können!!! Wunderschönes, gelegenes Luxushotel mit traumhaftem Pool, endlos langem Sandstrand und exquisitem Essen vom Feinsten..Gesamtes Personal war supernett und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen... am Pool oder Strand wurde man immer versorgt, das hat mir sehr gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sind zum 7.mal im Hotel alles super,Service perfekt besonders Hanni im Restaurant Wafi von der beachbar und Waleed Ali, Ahmed Magdy von der Poolbar👍👍👍,Animation Dolici und Tata👍👍👍wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit großen Familienzimmern, sehr freundlichem Personal und schönem Schnorchelbereich. Alle MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Wer Rutschen liebt,ist hier genau richtig.
Das Essen war sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne immer wieder🤗🤗🤗🤗
Sehr empfelenswert, die ganze Familie, bis hinzu den Kindern, ist sehr zufrieden. Kommen gerne wieder und wieder zurück. Das Hotel, das Essen, die Stimmung sowie das Personal ist 1 A. Haltet unseren Platz warm, wir sehen uns bald wieder.
Wir waren im Royal Albatros Moderna um uns vom stressigen Alltag zu erholen. Es gibt genug Sonnenliegen und Betten, damit jeder Platz findet und auch ein gutes Animationsprogramm mit Sport an einem extra Pool. Auch abends wird es nicht langweilig und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Große sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit 6 Pools und Rutschenpark . Mit vielen Pool und Strandbars und sehr viel Grün. Die Lobby ist sehr edel mit einer Coffeebar die sehr schön eingerichtet ist. ⁸