Einfach ein tolles Hotel mit unglaublich nettem Personal. Vom Service an den Pools, am Relax-Pool (Achmed Magdy, Wady, Mohammed Galabea) über die Lifeguards (Moustafa Lofti, Ahmed Basheer)..ich kann sie alle gar nicht aufzählen. Das Management (GM und der AGM) ist immer ansprechbar und superfreundlich. Was will man mehr...
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen und schönen Ort direkt am Strand, sehr gemütlich und sauber.
Das Essen ist sehr lecker fie Personal sind sehr nett und hilfsbereit besonder der Manager Aissam S..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder!
Was für einen wunderschönen Urlaub wir erlebt haben in Royal Albatros Moderna!!!! Das Personal hat alles mögliche gemacht damit wir uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank!!!!
Das Hotel an sich ist wirklich super, die Zimmer sehr sauber und gepflegt eingerichtet.
Die Anlage ist zwar weitläufig aber schön gemacht.
Die Animation lässt leider zu wünschen übrig. In der Mini Disco laufen jeden Abend die selben Lieder was kennen wir so nicht. Man wird tagsüber zu nichts animiert man weiß eigentlich auch nicht wo überhaupt was statt findet. Deutsch wird auch nicht gesprochen. Schade, denn wir machen hier hauptsächlich Urlaub für unsere Kinder.