Sabrine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehle ich weiter
Sehr tolles Hotel die Zimmer waren sehr sauber freundliche Mitarbeiter des Hotels Das Essen war auch gut Tolle Lage Tolle Unterhaltung
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Moderna in Sharm
Zum 5. Mal Moderna. Rezeption, Anlage und Zimmer sehr gut. Essen grosse Auswahl und immer lecker. Service hervorragend, man spricht auch deutsch. Pools teilweise beheizt und immer sauber. Unterhaltungsangebot super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle Jahre wieder!
Wir waren schon das 5 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir lieben die weitläufige Anlage mit den vielen Möglichkeiten. Egal ob man Aktion oder seine Ruhe haben möchte. Für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Menschen, die in dem Hotel arbeiten. Von den Servicemitarbeitern, Köchen, Barkeepern, Gärtnern… jeder gibt sein Bestes.
Monder(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Anlage ist nur zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zugang zum Meer vorhanden. Sehr große Poollandschaft, jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm.
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden wir immer wieder buchen 🥰🥰
Eine sehr schöne weitläufie Anlage. Das Hotel hat uns gefallen, und würden das Hotel gerne nochmal buchen. Alle Mitarbeiter sind nett, respektvoll und immer hilfsbereit.
Balr(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder !!
Sehr schöne Familien Hotel, leckeres essen! Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, sehr angenehme Personal, Entertainment ist 5 Klasse!
Lesya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Perfekt!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, große Anlage und viele Pools. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Marzena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur bei schönstem Wetter.
Unkomplizierter relaxurlaub zur besten Reisezeit . Weitläufige Anlage mit Möglichkeit zum Schnorcheln am Aussenriff. Gepflegte Garten und strandbereiche sowie saubere Pool. Sehr kinderfreundliche Angebote.
Irina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
gemütliche Zimmer, Essen auf angemessenem Niveau, gute Lage des Hotels. Meine Freunde und ich haben unseren Urlaub genossen. Vielen Dank an das Hotelpersonal für die positiven Emotionen)
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Muss unbedingt renoviert werden!
Im grossen und ganzen OK. Eine Renovation wäre angebracht. Beim Essbereich ist alles recht schmuddelig! Sehr grosse Anlage.