Ein tolles sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und Hygieneconzept, wir waren schon mehrmals hier, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Wir kommen zu Freunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber, gross und hat viel Abwechslung. Die Zimmer sind komfortabel,ruhig,sauber und luxuriös.
Sehr weitläufige, schöne Anlage mit riesigen Poolanlagen. Wir waren vor 10 und 11 Jahren bereits 2x in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Tage gekommen. Ständig wird renoviert und erweitert. Die Arbeit mit Abbruchhammer und Winkelschleifer ist oft sehr Nervenaufreibend.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit unzähligen Pools und Rutschen. Direkt am Strand gelegen. Hausriff (schnorcheln oder tauchen) über einen Steg zu erreichen (dort immer wieder Einstiegs- und Liegemöglichkeiten)
Eine große wunderschöne Anlage mit einem perfekten Mix von modern und traditionell.
Moderne schöne pools aber auch traditionelle Gebäude mit wunderschönen stuckarbeiten
Auch mit dem Bewusstsein, dass es Landeskategorie 5 Sterne und Ägypten ist, erwartet man trotzdem ein klein bisschen mehr in allen Bereichen des Hotels (bei den Speisen, bei Getränken, Service/Rezeption, Bausubstanz, Professionalität der Beschäftigten). Wir waren alles in allem aber zufrieden, Preis-Leistung ist noch in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Ägypten Urlaub
Wir wollten ein bisschen Sonne im Februar und keine 12 h Flug, da bietet sich Ägypten an. Das Hotel hat alles was man braucht. Wenn man Animation braucht, kriegt man den ganzen Tag was geboten, muss aber nicht.
Ansonsten gibt es riesige Pools, Rutschenpark und viele Restaurants.