wir waren zum 5.mal dort, der Service ist total top da kann man nicht meckern, bei den letzten Aufenthalten haben wir uns besser aufgehoben gefühlt was die Gäste Betreuung angeht, dadurch wenig deutsche da waren, wurden wir eigendlich auch übersehen, das hatten wir die letzten Jahre nicht. Das fanden wir sehr schade . Natürlich werden wir das Hotel auch nächstes Jahr buchen vll ist es dann wieder so wie wir es kennen. ich kann es trotzdem jedem empfehlen die Kellner und das Servicepersonal sind so toll echt.
Tradition und Moderne perfekt vereint. Luxus zum Wohlfühlen. Erholung und Spaß gleichzeitig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Für Pool Liebhaber optimal Meergänger eher schlech
Hotel, Anlage und Strand waren sehr gepflegt und sauber. Der Weg um im Meer zu schwimmen ist viel zu weit. Das Essen war super, allerdings wäre es wünschenswert, wenn sich manche Leute die gewisse Tiere nicht essen dürfen sich aber auch nicht so wie diese Tiere benehmen dürften.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub in Sharm el Sheikh mit Enkelkindern
Wir waren in den Oktoberferien 2 Wochen mit den Enkelkindern 16 und 10 Jahre hier. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage mit einem Aquapark und zusätzlich gibt es einen Kleinkinderpool mit außergewöhnlich schönen Rutschen und für Teens einen extrapool mit Piratenschiff als Rutschenanlage. Es gibt mehrere Pools an denen es keine Animation gibt wenn man Ruhe sucht. Überall sind hilfsbereite Rettungschwimmer vor Ort sogar am Riffeinstieg den man über einen langen Steg erreicht. An der Unterkunft gab es aus unserer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, aber… !
Also, es war ein schöner Urlaub, man darf es sich halt nicht von den Russen und Kazachstaner versauen lassen. Für einen Urlaub mit Kind würde ich wieder kommen. Aber für mich alleine wäre es nichts. Da war ich von Hurghada immer verwöhnter.
Wir können nicht nachvollziehen wie das Hotel auf diese Weiterempfehlungsrate kommt.
Essen gleicht eher einer Kantine, Personal unfreundlich, das fängt schon an der Rezeption an und zieht sich über alle Bereiche durch. Zustand der Anlage ist mangelhaft. Liegen defekt, Tennisplatz unbespielbar ...
Hotel super! Wunderschöne Anlage, super Zimmer! Sehr freundliches Personal! Essen suuuuupeeer! Es gibt 6 Restaurants! Das Meer ist sehr geeignet für begeisterte Taucher und Schnorcheln! Kann man auch gut am Strand erholen. In der Nähe vom Hotel gibts super Einkaufsmöglichkeiten ( garnicht mal so teuer). Wir sind in diesem Hotel zum dritten Mal schon und kommen im November wieder. Einfach nur zum empfehlen!
Schöne hotel Anlage, freundliches Personal (wenn trinkgeld fließt), essen ist ganz gut und die Sauberkeit ist was anderes als bei uns in deutschland (wischi waschi abfertigung).
Die Animation läuft den ganzen tag sprich ist immer was los. Für absoluten entspannungsurlaub nicht geeignet. Kindervetreuung sehr gut dementsprechend viele Kinder.
80% Russen, 10% Deutsche und 10% aus dem rest der Welt.