Emir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Enspannter Urlaub mit hohem sicherheits Standart
Das Hotel ist wirklich sehr schon und sauber klasse für Familien
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöne und erholsame Zeit...!
Wir waren 10 Tage hier und haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Unser Zimmer war groß genug und die Betten waren sehr bequem. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter! Danke an alle! Wir kommen sicher wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel!
Sehr nettes Personal und saubere Anlage. Super Kombination von Endspannung und Active Urlaub. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wasim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub in einem grandiosen Hotel
Die Anlage ist sehr schön und groß. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Ein großes Dankeschön an Mr. SAYED der FOM. Er war immer für uns ansprechbar und konnte uns immer Tipps geben.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Anlage und die Zimmern sind sehr sauber. Es wird für alle was Angeboten und man hat viel Spaß.
Nardine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter im Hotel sind extrem nett und hilfreich. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub mit Luft nach oben
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, weil es wirklich Potenzial hat. Uns haben die Details gefallen und die Freizeitaktivitäten, sowie das leckere Essen. Was uns weniger gefallen hat, waren die zu unserem Zeitpunkt 95% osteuropäischen Urlauber und ihr Verhalten, was von den Angestellten uneingeschränkt geduldet wurde. Rollerfahren und Rauchen im Restaurant sollte wirklich nicht erlaubt sein. Laut Kiko, einer der Animateure, der gleichzeitig deutscher Gästebetreuer war, will das Hotel auch wieder lieber mehr…
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super schöner Urlaub, Spaß u. Entspannugsgarantie
Wir waren begeistert und werden schon sehr bald wieder kommen! Anlage, Service, Gastronomie und Animation - superrrr
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Wir waren immer wieder begeistert davon. Wir haben sehr viele Mitarbeiter lieben gelernt. Vor allem Waleed Ali, er ust der beste Kellner überhaupt
Semen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel, das ich empfehle, hat mir sehr gut gefa
Royal Albatros Moderna - dies ist das beste Hotel, in dem wir Urlaub in Ägypten machen ausgezeichnete Lage exzellentes Service freundliches Personal