Wir waren 10 Tage hier und haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Unser Zimmer war groß genug und die Betten waren sehr bequem.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter!
Danke an alle! Wir kommen sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub in einem grandiosen Hotel
Die Anlage ist sehr schön und groß. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Ein großes Dankeschön an Mr. SAYED der FOM. Er war immer für uns ansprechbar und konnte uns immer Tipps geben.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, weil es wirklich Potenzial hat. Uns haben die Details gefallen und die Freizeitaktivitäten, sowie das leckere Essen. Was uns weniger gefallen hat, waren die zu unserem Zeitpunkt 95% osteuropäischen Urlauber und ihr Verhalten, was von den Angestellten uneingeschränkt geduldet wurde. Rollerfahren und Rauchen im Restaurant sollte wirklich nicht erlaubt sein.
Laut Kiko, einer der Animateure, der gleichzeitig deutscher Gästebetreuer war, will das Hotel auch wieder lieber mehr…
Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Wir waren immer wieder begeistert davon. Wir haben sehr viele Mitarbeiter lieben gelernt. Vor allem Waleed Ali, er ust der beste Kellner überhaupt