Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut empfehlenswert!!
Einfach traumhaft schön!
Ich würde sagen, es ist perfekt für Jung und Alt. Sehr Familienfreundlich.Große ,saubere Anlage mit viel Freizeitaktivitäten wie zb Mini Golf, billiard ,Tischtennis, Wassersport und noch vieles mehr.
Die Animation bietet auch viel Abwechslung, sofern man es mag und möchte. Man wird keinesfalls bedrängt.
Die Zimmer sind alle groß, sauber und gut ausgestattet. Das Highlight ist das Badezimmer.
Beim Essen gibt es eine gr Auswahl , meine Meinung "es ist für jeden Geschmack was dabei"…
Sehr grosse, gepflegte Anlage. Schöne Poolanlagen. Sehr gutes Essen und sehr gute Getränke. Super aufmerksames, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir besuchen das Hotel nächstes Jahr wieder. Top
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich der Service ist super,wenn man ein Problem hat, versucht man es sofort zu lösen. Vor allem Sayed E. der Font Office Manager macht einen super Job und kümmert sich sehr gut um die Gäste auch gut um die Mitarbeiter
Schöne gepflegte Anlage , Reiseklientel hat sich über die Jahre stark gedreht . Vorwiegend Araber , Ukrainer.. kaum Besucher aus AT und DE.
Freundliches Personal , viele Angebote für die Kids ( zahlreiche Rutschen !!!) , was es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Personal super freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien empfehlenswert
Tolle Anlage, viel Auswahl am Buffet, sauber, gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Der Strand war angenehm ruhig. Über den Steg konnte man schnorcheln und diverse Fische sehen.
Schöner Pool und Strand Urlaub,
Pools für Kinder jeden Alters und
Dazu tolle Animation.
Auch genügend Bars mit leckeren Getränken.
Auch gut geeignet für Ausflüge auf der Sinai Halbinsel!
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen, Animation, Bedinung, Zimmer, Renigungskraft sind sehr gut. Ich würde gerne noch Einmal das Hotel buchen wollen. Ich habe viel Spaß besonders mit Animationteam gehabt..Miro