Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NICLAS BERND(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel für Familien und Paare - gerne wiede
Eine schöne weitläufige Anlage direkt am Meer Die Anlage wird in letzter Zeit immer weiter ausgebaut, so dass sie natürlich auch immer größer wird. Ein schönes Hotel für Familien aber auch Paare/Freunde.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Feedback
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute Animation war schon 3 Mal hier in dem selben Hotel. Würde ich wieder hin gehen.
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr toll!!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Gute Aussicht aufs Meer. Alle sehr hilfsbereit und lieb.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hpod hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Unser Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Gutes Animationsprogramm. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen und Trinken war auch sehr gut. War unser erstes mal hier und wir kommen wieder!☺️☀️
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles super
Top hotel ! Super um am Strand zu entspannen . Man mit Freundinnen dort toll urlaub machen . Super hotel 😘😘😘😘😘😘
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel
tolle große anlage, sehr nettes personal team hier. Dieses hotel ist echt nur zum weiter empfehlen. Wir waren im April hier das Meer ist super schön und warm es gibt auch windige tage trotz dessen ist es super schön und warm hier.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Big Albatross SeaWorld Resort – Fünf-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Big Albatross SeaWorld Resort hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, und das Personal stand uns während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit zur Seite. Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem fantastischen Blick auf das Meer ausgestattet – jeden Morgen aufzuwachen und den Sonnenaufgang über dem Wasser zu sehen, war einfach traumhaft. Die Annehmlichkeiten im Resort sind ausgezeichnet:…
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Sauber und nur weiter zu empfehlen!
Ist ein wirklich tolles Hotel, wirklich sehr groß und weitläufig. Nicht überfüllt und Service sowie Essen und Animation ist echt perfekt. Mit den 19 Pools und direkter Strandlage fehlt einem an nichts!
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit großen Pools. Riff zum Schnorcheln großartig. Außerhalb der Ferien genug Platz
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten zu schnorcheln. Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war gut und ausreichend Auswahl war vorhanden. Tolle Pools, klasse Rutschenlandschaft und auch genug Platz am Strand vorhanden.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Albatros
Eine sehr schöne Hotelanlage, für jeden geeignet. Wunderschöner Strand, super Team, alle freundlich und zuvorkommend.