Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März in Ägypten
Insgesamt war es ein Schöner Urlaub. Ich würde gerne ein großes Lob an den Kellner Ibrahim M. aussprechen. Er war immer sehr freundlich. Sowohl Tagsüber am Strand und abends in dem Restaurant zum Kaiser.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Albatros
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und aufmerksam. Essen ist in Ordnung, tolle Anlage. Animation wenn man möchte, nicht zu aufdringlich. Zimmer wirklich top, alles sauber und gepflegt. Kann man empfehlen
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage
Hotel, Personal und Animation ist super. Es läuft alles ohne Probleme. Es wird sich um alles gekümmert. Zu essen und trinken ist überall in Mengen. Jeder findet etwas. Publikum sehr europäisch im positiven Sinne. Gute Anlage zum Erholen .
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grosse Anlage,17 pools sauber f. Schnorchler ni
Sehr grosse großzügige Anlage leider essen wenig Abwechslung, und cocktails ohne guten Saefte Fliesen sehr glatt daher hohe Schuhe nicht gut.. SERVICE meist passend, fuer aegyptisch Verhältnisse Wellness sehr teuer aber gut.. Hotel liegt sehr abgelegen und Shops in der Anlage teuer
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Woh was für eine riesige saubere schöne Anlage 😱😱😱 (positiv gesehen)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
In der Hotelanlage fühlt man sich wohl ! Hier hat
Eine sehr schöne großflächige Hotelanlage . Freundliche Mitarbeiter und die Zimmer sind auch schön .Es gibt ein abwechslungsreich Essenangebot .Es ist für jeden etwas dabei .
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Holiday 2024
Weiche und harte Kissen, Bettdecken super. Zwar kein deutsches Fernsehen aber ist ja nicht die Hauptsache vom Urlaub. Essen sehr gut, keine Magenprobleme. Anlage sehr gepflegt. Poolboys und Animationsteam sehr nett, immer für einen Scherz zu haben. WLAN könnte besser sein.
Dami (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Die Anlage ist top sauber , der TUI Ma Amr war sehr zuverlässig freundlich und hilfsbereit. Einfach nur top. die Mitarbeiter auf der gesamten Anlage freundlich höflich , immer ein Lächeln auf den Lippen, Ich hätte mir mehr Unterhaltung für unser Alter gewünscht, Sylvester war top aber die Musik war grausam die gespielt wurde , Techno ist leider nichts für die etwas reiferen Urlauber, wollte so gerne mit meinen Mann tanzen ( lach) . Wir waren wirklich sehr positiv überrascht und wir würden wieder in das Hotel…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nice Vacation!
Wir waren hier 2 Wochen lang. Ich bin sehr überzeugt von diesem Hotel. Der Service war super. Das Essen war auch gut. Die Animation war auch wirklich einzigartig. Grade Ansary und Kathi waren super. Sie haben uns bei jeder Frage weitergeholfen und uns immer unterstützt. Wir haben 2 wahre Freunde gewonnen. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Nata Fo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Poolgänger und Nichtesser geeignet.
Essen Katastrophe. Jeden Tag das selbe essen, nur wo anders aufgebaut und anders bezeichnet, so kann man es auch machen, nur gut geht anders. Aus der Hotelanlage darf man nicht raus, wenn man drauf besteht muss man etwas unterschreiben das nur auf Arabisch geschrieben ist, also weder am Strand, noch an der Straße laufen geht nicht. Mit Taxi allerdings schon. Die "Lifeguards" müsste man komplett einmal neu besetzen mit Menschen die Arbeit wollen und sich nicht als Boss aufspielen und nur arbeiten wenn es Trinkgeld…