Der Pool war sehr erfrischend. Das Essen war lecker. Das Bier war kühl. Haben Oktoberfest gefeiert im großen Stil. Ginalies Animationsteam. Machen top Stimmung und haben ein gutes Programm. Unser Zimmer ist mega. Essen ist auch gut. Kommen wieder.
Bin mit meinen Freunden hier. Kommen auf alle Fälle wieder. Gutes Essen, große Zimmer, top freundlicher und zuvorkommend Service. Animationsteam ist spitzenmäßig. Abendprogramm, wie White Schaumparty ist Mega. Können es wärmstens weiterempfehlen.
Alles gut super Team super variantenreiches Essen würde ich wieder buchen anlage ist mega groß und weitläufig. Man findet immer eine Sonnenliege. Die Zimmer sind super groß und gepflegt. Mega Poolanalge und toller Strand mit super Hausriff.
Toller Urlaub mit meinen Kumpel. Anlage ist super weitläufig. Unglaublich viele saubere Pools. Strand ist top. Animation ist mega. Schaumpartys, gute Abendshows und viele verschiedene Aktivitäten. Essen ist auch gut. Kommen gerne wieder.
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab viel Programm zur Unterhaltung. Langweile gab es nicht. Team ist super nett. Wir würden es weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen. Langweile 🥰🥰🥰🥰🥰
Es war alles sehr sauber, großzügig und alle waren freundlich. Ganz tolle Aussicht auf Pool und Meer. Der Reiseleiter Amr war sehr kompetent und höfflich.
Die Servicekraft Hany versorgte sehr gut mit Getränken sogar am Pool.
Das Hotel ist eine sehr schöne große Anlage. Mit vielen Pools und Rutschen. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.Das Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Wenn man Wünsche hat, wird schnell geschaut,dass diese erfüllt werden.
Wir waren 13 Tage im Mai in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gross und mit den unendlich vielen Pools wunderschön. Auch der aquapark ist sehr schön und für jede Altersklasse etwas dabei. Die Auswahl am Essen ist gross und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Animation Team sehr nett .
Das Pickalbatros Sea World Resort ist ein wahres P
Das Pickalbatros Sea World Resort ist ein wahres Paradies für Urlauber, die Unterhaltung und Entspannung suchen. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Animationsprogramm, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Jeden Tag erwartet die Gäste eine Vielzahl an Aktivitäten und Shows, die für Abwechslung und Spaß sorgen.
Das Animationsteam ist äußerst professionell und engagiert. Sie sind stets freundlich und voller Energie, wodurch sie es schaffen, die Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Ob…