Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub in Marsa Alam
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, welcher über einen Steg im Meer verfügt. Im Meer kann man eine wunderschöne Unterwasserwelt beobachten. Es wird alles dafür getan den Gast glücklich zu machen. Die Servicekräfte sind überall total aufmerksam. Es wird in dem Hotel auch nie langweilig für Unterhaltung ist immer gesorgt. Volleyball, Aqua Gym und vieles mehr wird angeboten. Abends gibt es immer eine Show und eine Hotel eigene Disco. Das Essen ist lecker und sehr…
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse hotel
Das Essen hier ist super lecker! Jeden Tag wird für gute Stimmung gesorgt und es ist nie langweilig. Das Hotel wird jederzeit sauber gehalten und es wird jedem Wunsch nachgegangen. Die Angestellten und Animateure sind alle super freundlich! Der Service hier ist 1A. Ich kann jedem das Hotel wirklich nur empfehlen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel!
Sehr schöne Anlage, mit vielen Pools. Hotel war nicht voll, so das es nicht überlaufen war. Durch den Wind war das Schnorcheln leider schwierig. Verpflegung war ausreichend mit einer großen Auswahl.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder 😊☀️
Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Kommen sicher wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Das Angebot an verschiedenen Programmen ist sehr groß und alle im Animationsteam waren immer sehr lieb und herzlich. Meine Familie und ich haben die Pools und das gute Essen sehr genossen und kommen gerne wieder. Dieser Urlaub bleibt uns in Erinnerung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verarsche von Hacke bis Nake, absolutes Fakehotel
Reklamationen Zeitraubend für den Kunden, da man ein Zeitfenster bekommt, wir waren 4xmal 8= 4 Tage) an der Rezeption wegen Mängel. Ausflugsbezahlung; wir wussten nicht das die Ägypter allergisch auf Ägyptische Pfund sind, Geld aus dem Automaten wollte der Reiseleiter absolut nicht und hielt mich davon ab. Nur Überweisung/Einzug in €uro
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Wir sind rund um zu Frieden uns hat alles gefallen zimmer sind mega Angebote auch top die Bedienung sind top Die pools sind sauber alles top
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel. Gute gepflegte Anlage. Super Service. Viel Programm. Nette Menschen und liebes Animations-Team. Super Essen. Alle geben sich wirklich viel Mühe. Schnorcheln war sehr gut Möglich. Eintritt über einen Steg. Gerne wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und die Animation war auch sehr gut. Jeden Abend eine tolle Show geboten. Das Zimmer war sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer täglich gereinigt. Kellner teilweise unfreundlich oder wirken als hätten sie keine Lust.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kathi ist die beste.
Animation ist sehr gut. Man hat immer Spaß. Das Essen ist gut. Das Zimmer ist sehr sauber. Die Anlage ist groß und sauber.