Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nici(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel, niemals sind das 5 Sterne
Heute gehts für uns wieder nach Hause, das erste mal das ich mich auf die Heimreise mehr freue wie auf die Hinreise.😣 Ich kann nur eins sagen, ich bin das 5. mal in Ägypten (Jaz Hotels & Mövenpick) und kann sagen…. !!!Bloß nicht hier Buchen, enttäuscht pur!!! Anlage ist wirklich sehr sehr schön ,der Rest leider nicht. Essen schmeckt überall gleich miserabel. Es wird mit Themen Restaurants geworben wie Italiener, Chienese und Kaiser (deutsches Essen). In jedem der "Themen Restaurants" gibt es das gleiche…Reis,…
Patrik & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erstes Mal Ägypten und absolut Begeistert!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und alles wirkt neu. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Anlage, tolles Riff, leckeres Essen, wir kommen wieder!
Martinez(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Die komplette Anlage ist sehr sauber und einladend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber auch das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausgewogen und lecker. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Vor Ort hat man alles, um die Anlage nicht verlassen zu müssen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Urlaub gerne wieder
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub im Albatros Sea Worl
Das Hotel ist wunderschön, super saubere Zimmer, toller Service! Das Essen schmeckt immer gut mit großer Auswahl. Das animationsteam ist super freundlich und macht Mega Programm! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
jogi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein sehr schönes hotel
das hotel ist einfach klasse habe nichts zu meckern bis auf die kleiderordnung beim abendessen die meisten kommen mit badeschlappen teilweise noch badeshorts und trägertshirt da kann man froh sein wenn sie wenigstens trocken sind.
Edein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sieht schön aus ist es aber nicht!
Mir Hat ein Bügeleisen und ein Bügelbrett gefehlt. Der Fernseher war auch nicht der Neuste.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Wir waren jetzt zum 6 mal im Albatros und wir werden im März wieder kommen. Alle in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit langweiligen Essen!
Das Seaworld ist eine sehr gepflegte schöne Anlage mit viel Platz für Alle. Wir waren bereits 2020 hier und seitdem sind sehr viele neue Häuser und ein neuer Pool dazugekommen. Trotzdem verläuft sich alles und man hat nicht das Gefühl mit so vielen Menschen hier zu sein.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich fand das Hotel super. Ich fand das Essen sehr
Ich fand das Hotel super. Ich fand das Essen sehr gut die Kellner waren super nett. Ich und mein Mann waren zu den Flitterwochen hier für 8 Tage. Alle waren sehr nett wir sind sehr zufrieden