Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
100
Wir waren im diesem Hotel schon sechsmal und sind immer wieder begeistert. lobenswert sind die Rettungsschwimmer am Strand besonders Mohammed N., den wir seit dem Jahr der Eröffnung kennen . Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen liegt uns auch ist Abwechslungsreich und viel. Einziges Manko sind die ANIMATION die anscheinend nicht Deutsch lernen wollen obwohl sie sich als international bezeichnen (Deutsch) ist auch international. Diese Leute leisten viel und wir kommen immer wieder. Margit…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr positiv überrascht von der Anlage nur dass essen hat mir nicht so geschmeckt in den Restaurants sonst alles sehr schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, weitläufiges, sauberes Hotel direkt am Roten Meer. 17 teils beheizte Pools und mehrere Bars und Restaurants stehen zur Verfügung.
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub bei Freunden
Meine Frau und ich waren zum elften Mal in dieser Anlage und schon das zeigt, wie wohl wir uns dort fühlen. Die Menschen dort sind zu Freunden geworden und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, den wir selbstverständlich wieder dort verbringen werden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Picalbatros Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolles Animationsteam, gut organisiert, schöner Strand.
Jil (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Würde ich weiterempfehlen
Große Anlage aber ruhig . Sehr sauber und ganz freundliche mitarbeitende. Eher außerhalb man alles andere ist weiter weg . Aber daher eher ruhig Viel Auswahl und die Abendshows sind sehr gut konzipiert.
Sanda(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal!
Alles super!!! Die Aktions sind mega gut. Wir sind total begeistert, wieder gerne!!! Am Strand bitte mehr Windschutzscheibe, sonst ist alles WÜNDERBAR!!!!
CC (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervolle Hotelanlage
Das Hotel war wunderschön und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, da die Hotelanlage so weitläufig ist, hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl dass es überlaufen ist. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ, die Restaurants, Poolanlagen und der Meerabschnitt sehr sauber und gepflegt. Lediglich das Animationsteam entsprach nicht ganz unserem Geschmack, auch die Kinderdisco abends konnte unsere Tochter nicht in den Bann ziehen. Alles in allem war es wundervoll und wir…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strand mit Hausriff und tolles Schnorcheln, sowie beeindruckende Poollandschaft
Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber und funktional, und die kurzen Wege zu allen wichtigen Einrichtungen sorgen für ein entspanntes Urlaubserlebnis. Die Gastronomie überzeugt durch eine große Auswahl und abwechslungsreiche Buffets, und das Sportangebot bietet sowohl am Hausriff als auch im Fitnessbereich viele Möglichkeiten. Besonders beeindruckt hat mich die große, saubere Poollandschaft sowie der wunderschöne Strand, an dem man entspannen oder aktiv sein kann. Das freundliche…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Das ist eine sehr schöne und große Hotel Anlage man fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer ist großzügig und sauber, dazu sehr nettes Reinigungspersonal. Die Getränke und das Essen sind in Ordnung, man findet immer etwas. Die Freizeitangebote sind wirklich sehr abwechslungsreich und sorgen stets für unvergessliche Momente voller Spaß und Unterhaltung. Ein perfekter Ort für einen Erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub!