Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eleasar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pla
Mega klasse Hotel, und Team war ein super Urlaub und wir buchen genau das Hotel wieder nur nächstes mal länger da 8 Tage viel zu schnell vorbei waren. Mega Poolanlage super freundliches Personal.
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eines der schönsten Hotels!
Das Meer ist sehr sauber und man kann sehr viele Fische sehen. Das Hotel und die Anlage ist ein Traum. Man findet immer einen Pkatz am Meer oder am Pool. Das Riff bietet einen wunderschönen Einblick in die Unterwasserwelt! Im Großen und Ganzen eines der schönsten Hotels!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne im Dezember
Schön angelegte weitläufige Hotelanlage .Wir waren bei der Ankunft etwas erschlagen won der Größe der Anlage . Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel gut besucht , aber durch die Größe , hatten wir oft das (positiv)Gefühl wir sind fast alleine dort .Die Anlage sieht im Tageslicht und beleuchtet am Abend wunderschön aus . Nach ein paar Tagen stellen wir uns immer der Frage würden wir ein Hotel wieder buchen , bei diesem Hotel lt. die Antwort definitiv JA .
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Great Hotel
Mit unter das beste Hotel ! Alles super 👍 von Animation über essen und der Service perfekt Abwechslungsreiches Programm und es fehlt an nichts . Wir können es nur weiterempfehlen 😍😍😍😍👌❤️
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Die Anlege ist schön aber teilweise in die Jahre gekommen . Möbeln im Zimmer teilweise kaputt. Hausriff total zertreten !!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Albatros Sea World Marsa Alam
Wir waren das erste Mal dort und können nur sagen es war bisher das beste Hotel, das wir je hatten. Vom Zimmer bis zum Personal war alles super und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Der Strand ist wundervoll und selbst wenn der Steg zum Riff mal mit einer Roten Flagge markiert war, konnte man trotzdem am Strand schnorcheln und viele Meeresbewohner sehen , z.B. Rochen, Seenadeln, Grundeln usw. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und im Gegensatz zu anderen Hotels wird man auch von den Guides für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir haben bei der Anreise nach einem Upgrade gefragt, wir haben auch sofort eines bekommen und waren in einer Juniorsuite, welche super groß war. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber (Danke an Mohamed, Housekeeping 1222). Es ist nicht mehr das neueste, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch super.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem eine sehr schöne gepflegte Anlage
Tolle Poollandschaft, schöne große Zimmer, super freundlicher und aufmerksamer Service, die Anlage ist sauber und gepflegt und das Essen akzeptabel. Die Abendunterhaltung ist eher ausbaufähig
Arawinthan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub zum Entspannen und das Meer zu genießen.
Tolles Hotel zum Entspannen, für Familie und Paare. Sehr gute Freizeitangebote sowohl im Pool und am Strand werden Angeboten. Zum Beispiel Aquagym, Dart, Beachvolleyball und etc. Die Animation ist Super es wird nicht Langweilig. Die Shows Abends sind ebenso Lobenswert. Zimmer könnten vom Zustand etwas besser sein und renoviert werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erschreckend schlechtes Hotel!
Das Hotel verdient bei Weitem nicht 5 Sterne. Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Es ist eigentlich nur ein Geschmiere und der Dreck wird mit dem Lappen nur verteilt. Das Essen ist auf Masse gemacht und ist jeden Tag immer das Gleiche. Einziger Pluspunkt beim Essen ist der Nachtisch der unseres Erachtens sehr gut war. Ansonsten ist das Essen nichts Gutes und hat uns nach 5 Tagen schon fast angeekelt. Der TUI-Mitarbeiter vor Ort hat uns geraten das iatlienische Restaurant zu besuchen (muss man im Vorfeld…