Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren jetzt das 3e mal in diesem hotel,für uns alles perfect.Der service ist sehr gut.Die zimmer geräumlich und sehr sauber.Das essen ist gut und die auswahl genug.Das Personal ist sehr sehr freundlich nett und hilfsbereit .
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Preis Leistung hotel
Sehr schöne große Anlage, viel Pools und sehr sauber. Viele Ausflüge möglich in der Umgebung(Tauchen, Quad fahren etc.) . Von Hurghada Flughafen ungefähr 2std fahren zum Hotel
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Durch die große Anlage verläuft sich alles sehr gut und man hat seine Ruhe. Der Strand war traumhaft schön!! Alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch und zuvorkommend.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tipp Top
Alles super, bei Problemen wurde direkt weiter geholfen. Essen super, Mitarbeiter freundlich, Getränke immer gekühlt, Zimmer immer sehr sauber und schön eingerichtet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schöner erholsamer Aufenthalt
sehr schöne gepflegte Hotelanalage mit unzähligen Pools. Der Strandabschnitt mit den vielen Liegen und Pavillons ist auch sehr ansprechend gestaltet. Lobby und Einrichtungen sehr ansprechend
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schnorchelurlaub
Sauberes gepflegtes hotel, sehr viele pools, freundliche animateure, nicht zu aufdringlich, genug auswahl beim essen, italienisches restaurant ist NICHT zu empfehlen, schöne strandanlage, sehr gut zum schnorcheln
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2-Wochen Aufenthalt in Albatros Sea World
Wir waren in dem Hotel 2- Wochen von 17.12. bis 31.12.2022 Hotel inkl. Garten hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön weihnachtlich dekoriert. Unser erstes Abendbrot in dem Hauptrestaurant haben wir als 2 Sterne bewertet und bahnhofmäßig empfunden es sind keine 5 Sterne Hotel. Danach gingen wir zu dem andren Restaurant da war ein bisschen besser, aber natürlich auch dort keine 5 Sterne. Am Galaabend am Heiligenabend wurden wir am Tisch durch einen Manager wie ein Verbrecher behandelt. Eine Person hat den Tisch…
Gerd und Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von Ruhe keine Spur und Service kaum vorhanden
Große All-Inklusive Anlage abseits größerer Orte mit toller Poollandschaft. Wir wollten Ruhe und Erholung mit Sonnengarantie und waren das Jahr vorher in Hurghada in einem Hotel der selben Gruppe.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist gut bis sehr gut, ich kann es nur em
Das Hotel besteht aus vielen, qualitativ hochwertigen Bungalows, mit tollen Zimmern und ist rundherum super. Das Haus hat eine gute Führung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gut! Super entspannt Urlaub! Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam und hilfsbereit! Die Zimmer und der Service sind sehr gut! Das Essen ist gut!