Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Anlage mit abzügen beim essen
Das Hotel ist sehr schön vom Aufbau der Pools,Zimmer und der Sanitäranlagen. Leider ist das Essen wenig Abwechslungsreich und nicht thematisch an den Restaurants angepasst z.B. in 12 Tagen gab es beim Asiaten 1x sushi
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien-/Strand-urlaub
Ein zu empfehlendes Hotel egal ob für alt oder jung, Single, Pärchen oder Familie, für alle ist etwas dabei. Auch um Langeweile zu umgehen werden Animationsangebote gestellt. Essen gibt es zu gewohnten Zeiten in Buffetform zu den gewohnten Zeiten wer es etwas exklusiver möchte bucht sich ein Abendessen im ala Cart Restaurant. Die landestypischen Verdauungsprobleme hatten wir trotz Eis und uneingeschränkten essen nicht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden täglich gereinigt! Das Personal ist stehts um…
Isabell aus Wolfsburg (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotelanlage, wir kommen wieder
Ich war positiv überrascht, es hat an nichts gefehlt. Alles sauber, modern eingerichtet, nettes Personal. Wir kommen 100% wieder in die Hotelanlage.
Leen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war eine schöne Woche und rundum hat es gepasst
Sehr sauber und schön angelegt....
Katalin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für Bade-, Erholungsurlaub.
Ideales Urlaubshotel. Sehr gut organisiert. Sehr gut geschultes Personal. Viele abwechslungsreiche Speisen. Traumhaft schöne Pool Landschaft, mit Süsswasser.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Albatros Sea World Marsa Alam 👍🏻
Hallo Liebe Leute, wir waren vom 01.03.2023-10.03.2023 in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr sauber und vor allem sehr weitläufig, dass man gar nicht gemerkt hat, dass über 1000 Menschen im Hotel waren. Das Essen ist gut aber nicht atemberaubend, jedoch gibt es durch die mehreren Restaurants viel Auswahl. Das was aber an Essen gefehlt hat, wurde durch unglaubliche Alkoholische- und nicht alkoholische Getränke wieder wettgemacht. Ich kenne kein Hotel, wo es Kaffee von einer…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Sehr große, saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal und toller Strandanlage. Direkt neben dem Hotel hat es eine tolle Tauchschule bei der wir die meiste Zeit verbracht haben. Aktuell wird das Fitnessstudio erweitert und es hat einige Baustellen und somit Bereiche die nicht oder nur eingeschränkt benutzt werden können aber uns hat es nicht gestört. Zum Tauchurlaub würden wir definitiv wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Hotelanlage, Essen ok.
Wunderschöne und vor allem große Hotelanlage direkt am Meer mit einer nicht endenden Poollandschaft. Unser Zimmer 4224 war sehr schön. Alles sauber, ruhige Lage und gut gelegen, das man alles (Pool, Essensbereich) ohne lange Wege erreichen kann. Die Zimmerblöcke im hinteren Bereich sind wohl neu gebaut und haben wohl eine bessere Ausstattung. Dies kann ich nicht bestätigen, weil ich kein anderes Zimmer gesehen habe. Ggf. kann man nach einem Zimmer im 4000er Block fragen. Der einzige kleine Minuspunkt war für uns…
Judith (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie und sehr freundlicher Service. Einfach zum Geniessen . Wir waren schon oft in Ägypten aber dies war ein anderes Level.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Hotelurlaub
Die Anlage ist wirklich sehr groß und ordentlich. Hier gibt es viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen und zu nutzen. Das Hotelriff ist ein wahrer Schnorcheltraum!!!! Klare Empfehlung.