Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bester Urlaub
Das beste Hotel, in welchem ich jemals Urlaub gemacht habe. Hier passte wirklich alles: Essen, Service, Anlage. Das komplette Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich! Definitiv zu empfehlen, ich würde jederzeit wiederkommen!
Tamara und Marcus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Urlaub Ägypten Mai 2023
Es war eine saubere Anlage. Genug Liegen am Strand und Pool. Die Tauchstation direkt im Hotel ist toll und man kann beruhigt und angenehm vom Hotel aus tolle Ausflüge machen. Das Animation Programm war super. Von Sport bis Poolparty alles dabei. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man eine rote Flagge am Strand oder Pool an seinen Schirm hängt, wird man auch nicht von den Ausflugs Jungs angesprochen.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist sehr schön hier
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute sind sehr Freundlich. Das Meer ist sehr schön und die kinderanimation ist auch sehr gut.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten 2023. Es war wieder richtig schön.
Waren Weihnachten 2018 im Sea World und sind Weihnachten 2023 wieder hier. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Im Gastronomiebereich waren Nubi, Georg, Machmut und Jazza besonders nett.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub
Super schöne große Anlage, super tolles Animationsteam, das Animationsteam hat mich absolut als professionelle Tänzerin begeistert. Tolle Ideen, tolle Technik, tolle Stimmung. Pools super sauber, Strand ebenfalls. Essen könnte noch bisschen besser sein und es wäre super toll, wenn die Pools noch länger als Sonnenuntergang benutzt werden könnten.
Familie Sch. (2Erwachsene+2Teenager)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, wir haben es genossen!
Sehr freundliches Personal. Immer frische Handtücher. Essen sehr abwechslungsreich, trotz viel frittiertem. Immer für jeden etwas dabei. Lecker, aber viel Knoblauch... ;-) Klimaanlage im Zimmer Deutsches Fernsehen nur mit ARD und ZDF, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Tolle Schnorchelerlebnisse bereits am anlageneigenen Strand. Wir sind nichtmal weggefahren zum Schnorcheln. Trotz großer Anlage nie überlaufen. Alle Wege fußläufig schnell zu erreichen. Preise in den Shops der Anlage sind sehr…
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super schönes Hotel, Anlage super gepflegt.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Super Groß und sauber. Die Auswahl von Restaurants ist super. Man findet immer was zu essen. Animation ist ebenfalls super. Die Drinks und der Service ist top.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal und Animation ! Viele Angebot und super viele Pools ! Top Bedienung jeder Zeit ! Gerne wieder!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Achtung/ Vorsicht. Keine Ahnung wie das Hotel 5 St
Wir haben uns auf eine Woche Entspannung und Ruhe eingestellt, wurde leider nur zum Teil erfüllt. Das Personal allgemein ist eher sehr arrogant und desinteressiert den Gästen gegenüber, wenn man allerdings regelmäßig Trinkgeld springen lässt kann man zumindest mal ein Lächeln bekommen. Anlage an sich macht einen gepflegten Eindruck, sehr groß und weitläufig. Das Riff und der Strand haben wie von Ägypten zu erwarten viele Überraschungen parat. Der Lifeguard am Haussteg war sehr freundlich und hilfsbereit! Man wird…
Lauri(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber viele nervige Arbeiten
Leckeres Essen Keine lange Wartezeiten am Buffet Kellner sind nett Sehr laute Meerarbeiten am Steg Laute Poolarbeiten Man konnte sich nicht richtig ausruhen weil es an den Liegen am Pool sowie am Meer sehr laut war Keine Strandveranstaltungen, was sehr schade war Man hat lange Laufwege zum Essen, Pool, Strand