Waren Weihnachten 2018 im Sea World und sind Weihnachten 2023 wieder hier.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Im Gastronomiebereich waren Nubi, Georg, Machmut und Jazza besonders nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub
Super schöne große Anlage, super tolles Animationsteam, das Animationsteam hat mich absolut als professionelle Tänzerin begeistert. Tolle Ideen, tolle Technik, tolle Stimmung. Pools super sauber, Strand ebenfalls. Essen könnte noch bisschen besser sein und es wäre super toll, wenn die Pools noch länger als Sonnenuntergang benutzt werden könnten.
Sehr freundliches Personal.
Immer frische Handtücher.
Essen sehr abwechslungsreich, trotz viel frittiertem. Immer für jeden etwas dabei. Lecker, aber viel Knoblauch... ;-)
Klimaanlage im Zimmer
Deutsches Fernsehen nur mit ARD und ZDF, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub.
Tolle Schnorchelerlebnisse bereits am anlageneigenen Strand. Wir sind nichtmal weggefahren zum Schnorcheln.
Trotz großer Anlage nie überlaufen.
Alle Wege fußläufig schnell zu erreichen.
Preise in den Shops der Anlage sind sehr…
Die Zimmer sind super ausgestattet.
Super Groß und sauber.
Die Auswahl von Restaurants ist super. Man findet immer was zu essen.
Animation ist ebenfalls super.
Die Drinks und der Service ist top.
Achtung/ Vorsicht. Keine Ahnung wie das Hotel 5 St
Wir haben uns auf eine Woche Entspannung und Ruhe eingestellt, wurde leider nur zum Teil erfüllt.
Das Personal allgemein ist eher sehr arrogant und desinteressiert den Gästen gegenüber, wenn man allerdings regelmäßig Trinkgeld springen lässt kann man zumindest mal ein Lächeln bekommen.
Anlage an sich macht einen gepflegten Eindruck, sehr groß und weitläufig. Das Riff und der Strand haben wie von Ägypten zu erwarten viele Überraschungen parat.
Der Lifeguard am Haussteg war sehr freundlich und hilfsbereit!
Man wird…
Leckeres Essen
Keine lange Wartezeiten am Buffet
Kellner sind nett
Sehr laute Meerarbeiten am Steg
Laute Poolarbeiten
Man konnte sich nicht richtig ausruhen weil es an den Liegen am Pool sowie am Meer sehr laut war
Keine Strandveranstaltungen, was sehr schade war
Man hat lange Laufwege zum Essen, Pool, Strand